飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

德國Joh. Jos. Prüm普朗酒莊

德國Joh. Jos. Prüm普朗酒莊

  Joh. Jos. Prüm德國普朗酒莊位於中段的摩塞爾山谷(Mosel Valley),大約在北緯50度,是全球最北的葡萄酒產區之一,以至於葡萄的生長期被拉得非常長,通常是11月採收,有時甚至到12月。涼爽的氣候條件給予了麗絲玲葡萄(Riesling)足夠時間去發展強烈的果香、花香以及草本香氣和味道,並且保持相對較高的酸度,而且也從板岩土壤裡吸收了非常好的礦物質。為了平衡這酸度,葡萄的天然糖分通常不會完全的發酵成酒精,這種葡萄釀造法通常適用於涼爽的氣候條件,而且葡萄酒的酒精度也比較低。

  普朗酒莊現今擁有22公頃的葡萄園,並且只種植100%的麗絲玲葡萄(Riesling),園裡大多是沒有嫁接的老藤。葡萄園位於前中段摩塞爾河流域最好的地區,酒莊擁有4個葡萄園,分別是:Wehlener Sonnenuhr,Graacher Himmelreich,Zeltinger Sonnenuhr,Bernkasteler Badstube。

  普朗酒莊致力於將當地的風