本場所不販賣酒予未滿十八歲者,飲酒過量有害健康;客服專線:02-27370123 未滿十八歲禁止飲酒;客服專線:02-27370123 禁止酒駕 ; 18歲以上,獨享宅配專案,請電洽: 02-27370123 ; 未滿十八歲,請勿來電。

歡迎

西班牙馬吉高級粉紅酒2015 Maximo Rosado Edición Limitada (750ML)

更多檢視

西班牙馬吉高級粉紅酒2015 Maximo Rosado Edición Limitada (750ML)
NT$600

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如想更了解此酒款,可至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司 (02)2737-0123 分機13 Grace ,  分機15 清清, 分機10 錢小姐, 分機 16 潔西。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號 : ESM3101
生產者 : Bodegas Maximo, S.L.
國別/產區 : 西班牙Vino de la Tierra de Castilla(Toledo)產區
葡萄品種/成份 :100% Tempranillo
年份:2015
容量:750ml
簡述:

Baron de Ley S.A集團身為近年西班牙成長最快速的酒莊集團之一,在2002年推出的Maximo系列,是為了因應快速成長的國際市場需求,特別推出的一系列優質品種葡萄酒。這些採用集團旗下最精華的葡萄園果實釀成的系列酒款,不但充分地表現出西班牙葡萄特有的成熟濃郁風格,還在品種的風味之外帶有濃濃的產區特色。
Maximo “Edición Limitada”系列,為消費者提供了西班牙最受歡迎的葡萄品種選擇。這系列的葡萄酒具備精緻的釀酒工藝、前瞻性且易飲,並且呈現出西班牙葡萄酒的經典風味。


 

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式葡萄採收後,低溫浸皮24小時,並採傳統放血法/出血法(Sangrado)。在攝氏18度的溫控不鏽鋼槽裡發酵21天。
酒色活潑的野生櫻桃粉紅色色澤。
香氣帶有草莓、覆盆子、成熟桃子以及糖果的香氣,並有著些微香蕉的氣息。
口感口感清新活潑、溫潤、精美、不甜而且有著如天鵝絨般柔順光滑的質感。酒體結構美好,餘韻帶有成熟水果的濃郁滋味。
酒精度:Approx. 13%
侍酒溫度:攝氏7-10度。
配菜野餐的好搭檔,並適合搭配各式地中海料理,也很適合搭配各式義大利麵、各式米食料理、各式白肉料理、各式西班牙下酒菜以及香腸。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 西班牙
Meta標題 西班牙馬吉吉諾2015高級紅葡萄酒Maximo Garnacha Edición Limitada
Meta關鍵字 西班牙,馬吉,吉諾,2015,高級,紅葡萄酒,Maximo,Garnacha,Edición,Limitada,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

106 臺北市大安區復興南路二段387號1樓

02 2737-0123

星期一至星期五 9:00 - 18:00

wine@trustwell-wines.com.tw

依照法令規定,恕不提供線上交易服務。若對本公司酒款有興趣,歡迎來電洽詢。

陳列商品照片僅供參考,以實品為主。

© 2016-2022 trustwell亨信酒棧