客服專線:02-27370123 本場所不販賣酒予未滿十八歲者,飲酒過量有害健康;客服專線:02-27370123 未滿十八歲禁止飲酒;客服專線:02-27370123 禁止酒駕 ; 18歲以上,獨享宅配專案,請電洽: 02-27370123 ; 未滿十八歲,請勿來電。

歡迎

阿根廷黑寶石莊園大馬爾貝克紅酒 Piedra Negra Gran Malbec, Valle de Uco-Mendoza (750ml)

更多檢視

阿根廷黑寶石莊園大馬爾貝克紅酒 Piedra Negra Gran Malbec, Valle de Uco-Mendoza (750ml)
NT$1,800

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如想更了解此酒款,可至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司 郭小姐(02)2737-0123 exi.11。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ARL1302
生產者:Bodega Piedra Negra
國別/產區:Argentina/ Mendoza/ Valle de Uco
葡萄品種/成份:100% Malbec
年份:2014
容量:750ml
簡述:

在90年代,阿根廷人重新發現了Malbec 葡萄,並試圖還原它的貴族品質,Lurton 兄弟作為波爾多釀造好酒的專家,他們嘗試將Malbec 葡萄釀出複雜、易飲、柔順且優雅的葡萄酒。酒莊避免過度開墾葡萄園以及避免採用過度成熟的葡萄釀酒,因此這款酒便誕生了。此酒的葡萄不僅來自於酒莊自有的葡萄園,也來自沿著安地斯山脈(從Tupungato到La Consulta 之間)非常古老的葡萄園。此酒款的目標是要釀造出柔順且優雅的Malbec 葡萄酒,同時又保留住這個葡萄品種非凡且超群的複雜度。Malbec 這個葡萄品種已經變成阿根廷象徵性的紅葡萄品種。此酒款以安地斯山脈的顏色命名(黑色的岩石),並有著豐富的黑色水果以及香料的香氣。酒莊堅信Malbec葡萄可以釀造出極具高貴典雅氣質的葡萄酒,他們渴望釀造一款精緻優雅的阿根廷Malbec 葡萄酒,具有表現力、芬芳濃郁的香氣以及“布根地式”的風範。
此款葡萄酒的第一個年份是1999年,葡萄從最好的Malbec 葡萄園中被細心地挑選出來,葡萄園就位於環繞著Mendoza 的山丘上,葡萄品種為100% Malbec 葡萄(50%阿根廷品種的Malbec 葡萄,50%法國品種的Malbec 葡萄)。這款葡萄酒已經成為芳香奔放的Malbec葡萄酒的典範,而安地斯山脈的黑色岩石賦予此酒款的名字以及靈魂。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:葡萄採收之後浸皮發酵超過7週,然後在酒桶裡進行乳酸發酵,之後在相同的酒桶裡熟成3個月,接著在法國橡木桶裡熟成15個月,並規律地換桶(50%新桶,50% 1次使用的酒桶)。
酒色:濃郁的紫紅色色澤。
香氣:強健複雜而多元,有著花香及紅色水果,例如:李子以及莓果的氣息,並混合著咖啡以及香草的香味。
口感:口感豐富堅實、果味濃郁並帶有紫羅蘭的調子,有著優雅的單寧。後段柔和木質調餘韻綿長持久。
酒精度:Approx. 14.5-15.5%
侍酒溫度:攝氏18度。
配菜:適合搭配各式紅肉料理、燒烤羊肉、燉野豬肉、拜雍生火腿、義大利麵以及熟成起司。
得獎紀錄
曾獲得「JamesSuckling.com」94分評價。
曾獲得「Descorchados GUÍA de Vinos de la Argentina PATRICIO TAPIA」90分評價

額外資訊

額外資訊

製造商國家 阿根廷
Meta標題 阿根廷門多薩魯頓黑寶石莊園大馬爾貝克干紅酒 Piedra Negra Gran Malbec, Valle de Uco-Mendoza
Meta關鍵字 阿根廷,門多薩,魯頓,黑寶石莊園,大馬爾貝克,干紅酒 Piedra Negra Gran Malbec, Valle de Uco-Mendoza
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016-2021 trustwell亨信酒棧