本場所不販賣酒予未滿十八歲者,飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

西班牙三葉草莊園獨奏曲系列蒙那斯得紅酒 CT En Clave de DO Crianza Monastrell D.O.P. Jumilla (750ML)

更多檢視

西班牙三葉草莊園獨奏曲系列蒙那斯得紅酒 CT En Clave de DO Crianza Monastrell D.O.P. Jumilla (750ML)
NT$920

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如想更了解此酒款,可至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司 郭小姐(02)2737-0123 exi.11。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:EST1201
生產者:Grupo Terramagna
國別/產區:西班牙 Jumilla 產區
葡萄品種/成份:100% Monastrell(Mourvèdre/ Mataro)
年份:2016
容量:750ml
簡述:

這是酒莊以音樂詮釋葡萄酒的一個系列,並以此命名他們的原產地證明葡萄酒。酒莊認為,音樂與葡萄酒有著共同點,每一款葡萄酒可以呈現一種不同的樂器,帶給品飲者不同的感受。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:手工採收葡萄後挑選葡萄串,浸皮發酵25天,之後在首次使用的法國橡木桶裡進行乳酸發酵並熟成12個月。
酒色:櫻桃紅色色澤。
香氣:以礦物質及辛香料香氣為基底,襯托出成熟紅色水果卓越迷人的氣息。
口感:入口圓潤柔和,有如天鵝絨般細緻滑順,帶有成熟、持久、和諧及優雅的口感。
酒精度:Approx. 14.5%
侍酒溫度:攝氏16-18度。
配菜:適合搭配各式肉品、燒烤肉類料理、燉煮食物、辛辣料理及各式起司。
得獎紀錄
曾獲得Guía Intervinos90分評價

額外資訊

額外資訊

製造商國家 西班牙
Meta標題 西班牙三葉草莊園獨奏曲系列蒙那斯得紅酒 CT En Clave de DO Crianza Monastrell D.O.P. Jumilla
Meta關鍵字 西班牙,三葉草莊園,獨奏曲,系列,蒙那斯得,紅酒, CT En Clave de DO Crianza Monastrell D.O. Jumilla
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧