本場所不販賣酒予未滿十八歲者,飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

阿根廷門多薩魯頓恰克雅2008國寶旗艦頂級陳年紅酒 Chacayes, Mendoza (750ml)

更多檢視

阿根廷門多薩魯頓恰克雅2008國寶旗艦頂級陳年紅酒 Chacayes, Mendoza (750ml)
NT$3,850

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如想更了解此酒款,可至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司 郭小姐(02)2737-0123 exi.11。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ARL1305
生產者:Bodega Piedra Negra
國別/產區:Argentina / Mendoza
葡萄品種/成份:85% Malbec15% Cabernet Sauvignon
年份:2008
容量:750ml
簡述:

這支精采絕倫、酒體醇厚、濃郁飽滿的葡萄酒選用酒莊最好的葡萄釀製。其葡萄來自酒莊單一葡萄園“Chacayes”(以在葡萄園裡發現的一種小的、灰色的狐狸命名)。這支酒的主要葡萄為Malbec葡萄再混合15%-25%的Cabernet Sauvignon葡萄。葡萄園裡有1公頃的土地專門種植Malbec葡萄樹,種植密度是全世界最高的葡萄園之一:每公頃種植20,000株葡萄樹。每株葡萄樹生產約1公斤的釀酒葡萄,產量少但品質佳。這些葡萄樹並不是以直線種植,而是呈半圓形排列以便充份接受陽光的照射。而這個葡萄園儼然成為酒莊的“景觀花園”。
如果說Piedra Negra黑寶石莊園出產了最好的Malbec葡萄,那麼這款Chacayes葡萄酒則反映了Lurton魯頓兄弟所挑選的阿根廷風土最高的品質。這款葡萄酒證明了魯頓兄弟在90年代中期所下的賭注是值得的,全世界很少有風土是可以釀造出如此出類萃拔的葡萄酒,2002年是這款葡萄酒的第1個年份,對於魯頓兄弟有著非常大的意義,也更堅定了他們當初的選擇。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:手工採收後,部份在法國像木桶裡發酵,發酵浸皮1個月,之後在攝氏22度下進行乳酸發酵並每週攪拌,然後在法國像木桶裡熟成24個月。
酒色:濃郁的紅褐色色澤。
香氣:帶有濃郁的紅色水果香氣,並與咖啡氣息達成絕佳的平衡。
口感:口感複雜,單寧成熟,有著紅果及深色花香味,尾韻持久並充滿著咖啡的氣息,可以陳年至少20年。
酒精度:Approx. 15.5%
侍酒溫度:攝氏18度。
配菜:適合搭配各式烤肉料理、烤豬肋排、烤香草豬排、肋眼牛排、鴨菲力佐黑加侖、黑血腸、蔬菜燉肉、義大利麵佐風味濃郁的醬汁以及熟成起司。
得獎紀錄
「Wine Enthusiast」February, 2012獲得93分評價
「Stephen Tanzer’s International Wine Cellar」April, 2012獲得91+分評價
Tim Atkin MW「Argentine Special Report」 January, 2014獲得94分評價。
「JamesSuckling.com」 June, 2014獲得92分評價。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 阿根廷
Meta標題 阿根廷門多薩魯頓恰克雅國寶旗艦頂級陳年紅葡萄酒Francois Lurton Chacayes Malbec Gran Reserva Mendoza
Meta關鍵字 阿根廷,門多薩,魯頓,恰克雅,陳年,紅葡萄酒,Francois Lurton,Chacayes,Malbec,Gran Reserva,Mendoza,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016-2021 trustwell亨信酒棧