飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

嚴格的品種選擇,確保酒款有獨特的風味和絕佳的品質。

       位於傳統Valpolicella酒款生產重鎮的Villa Girardi酒莊,除了擁有源自十八世紀,由建築師Luigi Trezza設計的古老Veneto鄉村莊園,並且有蒼鬱的庭園環繞之外,還在Bure Alto,擁有用來生產Ripasso和Amarone這兩款酒所用葡萄的絕佳葡萄園。事實上,酒莊在莊園所在的地區附近,還擁有其他廣大的葡萄園,生產釀製 Valpolicella酒款所需的葡萄。


        當地所擁有的溫和氣候,以及典型的石灰岩地形,也同時提供釀製當地風味酒款所需的三種主要葡萄絕佳的生長環境。種植比例約佔百分之七十的Corvina Veronese,是一種生命力相當旺盛,能夠有極佳產量,且具有特殊的六邊葉片的中等葡萄串;佔比約在百分之二十至三十的Rondinella,則是有較大的葡萄串和中等的葉片及果實;佔比最小的Molinara,則是一種比較外表上看起來像是沾滿果粉的中等葡萄串,產量也相當穩定。

       另一方面,酒莊所擁有的葡萄園面積相當廣闊,也足以讓各種葡萄都在最適當的土質和氣候環境下生長。此外,酒莊所生產的全系列維若納Veronese DOC產區葡萄酒,都是在種植和釀造方面都謹遵古法傳承下的產物,並以嚴格的品種選擇,確保酒款有獨特的風味和絕佳的品質。

載入中...

© 2016 trustwell亨信酒棧