飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

堅持品質的一貫策略下,以最佳的原料,產出品質傲視國際的多種酒款。

        位於阿爾卑斯山腳下的 Friuli-Venezia Giulia 地區,由於有冰河融化而成的雪水流經,因此造就當地由多層礫石和粘土所組成的複雜土質環境,成為種植葡萄樹的最佳地點;當地甚至擁有全球最大的葡萄樹苗圃中心,每年生產上億的葡萄株苗。介於攝氏 12-13 度之間的年平均溫度,(冬季溫度則可能達到零度左右)和低雨量,則讓該地成為最適合葡萄生長的環境。

        居於 Collio D.O.C. 產區內的Capriva莊園,則是擁有被全世界的專家認為是最適合葡萄樹生長的始新世泥灰岩環境,加上得天獨厚的氣候配合,使得產自本區的酒,在具有強烈的性格的同時,還兼有優雅和絕佳的均衡。由源自第四紀的的特殊沉積土質所產生的分層沖激層,讓此地的葡萄園,成為富含礦物質的絕佳土壤。加上當地的乾燥夏季氣候、寒冷冬天,以及來自海灣的冷風,讓本地成為全球最佳的葡萄種植地之一。

        Pighin酒莊的開端,是在1963年,當 Luigi 、 Ercole 、 Fernando 這三兄弟從 Friuli 的貴族手中買下兩百公頃的莊園的那一刻開始。經過六零年代末期在 CollioD.O.C 產區進一步買下更多葡萄園和完整的釀酒設施及酒窖之後,逐漸開啟酒莊今天的局面。接著的進一步擴張,使得酒莊得以在 Friuli Grave 以及 Collio 這兩個產區,都擁有自家葡萄園的葡萄,並在堅持品質的一貫策略下,以最佳的原料,產出品質傲視國際的多種酒款。

     酒莊所擁有的兩座莊園,分別是位於 Friuli Grave區內的Risano,以及 Collio D.O.C. 產區內的 Capriva 莊園。 位於 Friuli Grave 區內的酒莊坐落在Risano ,以一百五十公頃的廣闊空間,種植各種最適合當地土質、氣候環境的葡萄。

載入中...

© 2016 trustwell亨信酒棧