飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

「Labor omnia vincit」(努力戰勝一切),是Fattoria Mantellassi馬得利酒莊莊主的座右銘

        擁有酒莊的Mantellassi馬得利家族,是在19世紀中期就在Magliano in Toscana地區生根的當地傳統農業家族。1960年他們開始在Banditaccia種植屬於自己的4公頃葡萄園之前,已是熟練的葡萄園工作者。在開始自己的葡萄園之後,葡萄園的面積更是隨著不斷地擴張;時至今日,酒莊已經擁有超過60公頃的葡萄園,在Magliano in Toscana地區擁有的酒莊面積,也超過200公頃。

        來自於Pistoia市附近的地區,馬得利家族在1800年代中期搬遷至Scansano以及Magliano地區,當時他們在那裡擔任為葡萄樹剪枝以及接枝的人。1960年,他們在Banditaccia種植了4公頃屬於他們自己的葡萄園,接著6公頃多,很快地,超過12公頃的葡萄園又被納入。現今,馬得利家族經營超過60公頃的葡萄園。

        1978年,馬得利酒莊為Morellino di Scansano葡萄酒取得了D.O.C.(Denominazione di Origine Controllata)認可扮演了重要的角色,而酒莊更被認為是最富盛名的Morellino di Scansano葡萄酒生產者之一。Morellino di Scansano D.O.C.G.葡萄酒是馬得利酒莊的主要酒款,並廣泛行銷至:德國、瑞士、美國、加拿大、香港以及新加坡。

         Aleardo以及Giuseppe Mantellassi兄弟擁有葡萄園並且直接管理所有的酒莊營運,親自掌管馬得利酒莊的大小事宜,包括從葡萄園、酒莊以及酒窖,到公關、行銷以及銷售,都由兩人事必躬親。至於在釀酒方面,則是由釀酒師Marco Stefanini領導,提供其寶貴的經驗,並且親自指導技術人員一切事物。在團隊的共同努力之下,目前馬得利酒莊的酒款已經行銷至全球各主要地區。
       馬得利酒莊在Magliano in Toscana地區鄉鎮涵蓋了215公頃Maremma山丘,該地區廣泛地被稱為伊特拉斯坎考古遺址(Etruscan Archeological Site),從Rome、Florence、Siena以及Livorno過去都很方便。而Terme di Saturnia溫泉、Sovana、馬雷馬國家公園(MaremmaNational Park)以及Argentario海濱也都是馬得利酒莊附近的景點。

載入中...

© 2016 trustwell亨信酒棧