飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

來自西班牙最著名產酒區──利奧哈Rioja地區的愛格多El Coto酒廠....

       來自西班牙最著名產酒區──利奧哈 Rioja 地區的愛格多 El Coto 酒廠,早在 1970 年創始之初,就擁有廣闊的莊園,並且在同年開始酒廠的第一次釀酒作業。由於酒廠所推出的酒款持續在當地受到廣泛的歡迎,因此酒廠方面除了隨之拓展酒廠的規模外,也逐漸走向國際市場。尤其在經過 1996 年的大幅擴張之後,除了酒款的品質都有更上層樓的提昇之外,所有酒廠的相關設施,也都達到最現代化的最新標準。 1998 年初,酒廠更通過 ISO9002 的國際標準,成為在 Rioja Alavesa 地區,首先獲得此項國際檢驗標準的酒廠。對從創設之初就秉持著求新求進步的精神不曾改變的酒廠來說,不斷地努力以及對最高品質的追尋,將永遠是酒廠不變的目標。

       坐落於 Oyón ( Álava ) 的El Coto 酒廠,目前佔地廣達十一萬平方公尺。葡萄園所在的位置,則是 Rioja Alta 地區,附近有 Najerilla 河流經的 Cenicero 。葡萄園所在地區富含鐵質的黏土質土壤,讓葡萄能夠有極佳的生長。另一方面。酒廠也採用部分來自 Rioja Alavesa 地區的葡萄。

        所有酒款的發酵都在溫控環境下於不銹鋼桶內進行,並且在完成發酵後進入酒廠容納有近八萬個木桶,長年有自動控溫控濕的酒窖裡進行陳年。酒廠所採用的,主要有八成的美國橡木桶和兩成的法國橡木桶,平均的木桶使用期限,則都在五年以內。

       今天的 El Coto 酒廠,不只是許多擁有共通風格的建築群,同時也是每年有來自世界各地的遊客爭相造訪的知名酒莊,酒廠所堅持的酒款風格,也將使我們成為 Rioja 最閃耀的一顆葡萄酒明星。

載入中...

© 2016 trustwell亨信酒棧