飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利卡品耐托古典奇揚地2016紅酒 Carpineto Chianti Classico D.O.C.G. (750ml)

更多檢視

義大利卡品耐托古典奇揚地2016紅酒 Carpineto Chianti Classico D.O.C.G. (750ml)
NT$945

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.18。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITTC1206
國別/產區:義大利Toscana產區
生產者:Carpineto
葡萄品種/成份:80% Sangiovese,20% Canaiolo和其它的紅葡萄品種
年份:2016
容量:750ml
簡述:

釀造此酒款的葡萄園位於FlorenceSiena之間的傳統產區Chianti Classico的古樸山頂村莊裡,是個有著美麗橄欖樹和柏樹雲集的鄉村。此酒擁有與產區Chianti Classico相同的名子,不但是最具代表性的義大利名酒,也是唯獨在此一特定產區才能釀造出的精選佳釀。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式浸皮並且在溫控的低溫下進行發酵。在最後調配完成後,葡萄酒會在橡木桶裡熟成6個月甚至更久。葡萄酒在第2年之間裝瓶,然後在酒莊溫控的酒窖裡進行瓶中熟成4-6個月之後才上市
酒色紅寶石紅色色澤中反射出石榴石紅色的光澤
香氣香氣濃郁,隱約帶有紫羅蘭、莓果以及櫻桃的氣息。是Chianti的傳統風味代表作。
口感口感圓潤並有如天鵝絨般柔滑,酒體結構飽滿並且有著很好的均衡度。
酒精度:Approx. 13%
侍酒溫度:攝氏18-20度。
配菜適合搭配各式燒烤紅肉和野味。
得獎紀錄
『Wine Enthusiast July, 2015獲得86分評價。
『Wine SpectatorMay, 2017獲得90分評價
『Wine Spectator January, 2018獲得Smart Buy明智選擇之酒款獎項
『vinousSeptember, 2015獲得90分評價
『GILBERT & GAILLARD 2016獲得金牌獎項以及91分評價。
『WINESCRITIC.COM November, 2019獲得90分評價
『Doctor Wine by Daniele CernilliGuida Essenziale ai Vini d’Italia 2020 獲得90分評價。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利卡品耐托古典奇揚地2016紅葡萄酒 Carpineto Chianti Classico D.O.C.G.
Meta關鍵字 義大利,卡品耐托,古典奇揚地,紅葡萄酒,Carpineto,Chianti,D.O.C.G.,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧