飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利卡品耐托度佳歐2015紅酒 Carpineto Dogajolo Rosso Toscano I.G.T. (750ml)

更多檢視

義大利卡品耐托度佳歐2015紅酒 Carpineto Dogajolo Rosso Toscano I.G.T. (750ml)
NT$893

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.18。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITTC1204
國別/產區:義大利Toscana產區
生產者:Carpineto
葡萄品種/成份:70% Sangiovese,30% Cabernet Sauvignon和其它的葡萄品種
年份:2015
容量:750ml
簡述:

Dogajolo,是Carpineto酒莊以全新理念發展出的年輕“Super-Tuscan”酒款,其特色不同於一般同款的紅葡萄酒,Dogajolo結合了年輕酒款強而有力的口感和深厚的色澤,以及木桶陳年酒款優雅平衡的風味。此酒不但有木桶熟成才具備的均衡結構,並且有活潑的口感、優雅細緻的質地,同時還有水果芳香和深濃酒色,集所有好酒應有的特徵於一身。

敘述

詳情

釀造方式 由於兩種葡萄的成熟期不盡相同,因此採取分別釀造;在發酵過程的最後階段,才被一起置入小型木桶,並且緩慢地完成酒精和乳酸發酵的程序。Dogajolo通常是在收成後隔年的3月底到4月初之間完成裝瓶,此酒於裝瓶新酒後即可品嚐飲用,並且和其他優質紅葡萄酒一樣,可以陳年儲放。
酒色深石榴石紅色色澤中反射出紫羅蘭的色調。
香氣 濃郁的水果香氣中隱約帶有櫻桃、咖啡、香草以及香料的香氣。
口感豐厚且柔順的口感,複雜而且層次豐富。
酒精度:Approx. 12-12.5%
侍酒溫度出廠後的第一年適合在攝氏15-16度之間飲用,之後適合在攝氏18-20度之間飲用。
配菜由於此酒中有豐富的果香,這款酒非常適合搭配第一道菜餚以及白肉,如果能搭配風味濃郁的菜餚如燒烤肉類、什錦冷盤時更能突顯其絕佳風味,尤其適合搭配Tuscan地區的風味料理。
得獎紀錄
曾獲得『Wine Enthusiast』88分評價及『10 Tuscan Red Wines for $20 or Under』 售價$20或以下的10款托斯卡納紅葡萄酒。
『Wine Spectator』 May, 2017獲得87分評價。
『Wine Spectator』 October, 2019獲得89分評價及『Best Value』 最超值酒款之獎項。
『SAKURA Japan Women’s Wine Awards』 2017獲得銀牌獎項。
『Doctor Wine by Daniele Cernilli』,『Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2019』獲得90分評價。
『GILBERT & GAILLARD』 February, 2019獲得『International Challenge 2019』金牌獎項。
『IWC(International Wine Challenge) China』 2019獲得銅牌獎項

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利度佳歐精釀紅葡萄酒Carpineto Dogajolo Toscano Rosso I.G.T.
Meta關鍵字 義大利,度佳歐,紅葡萄酒,Carpineto,Dogajolo,Toscano,I.G.T.,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧