飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利比索卡蒂斯氣泡酒 Bisol Cartizze Valdobbiadene Superiore di Cartizze D.O.C.G. Spumante Dry (750ml)

更多檢視

義大利比索卡蒂斯氣泡酒 Bisol Cartizze Valdobbiadene Superiore di Cartizze D.O.C.G. Spumante Dry (750ml)
NT$1,890

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITVB5606
國別/產區:義大利Veneto/ Prosecco產區
生產者:Bisol
葡萄品種/成份:100% Glera(Prosecco)
容量:750ml
年份:2015
簡述:

Cartizze葡萄園屬於Bisol比索家族,同時也是D.O.C.G.的名稱,此園的重要性可見一般。酒莊譽之為「天堂的角落」,位在300公尺高的山坡上,具備特異的微氣候與古老的地質:表土為風化石塊,底下是溼潤的黏土砂土,葡萄成熟非常緩慢,成就此園不朽之名聲。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式夏曼法/夏瑪法(Charmat Method),輕柔地壓榨與發酵,保留最多葡萄風味。
酒色明亮的稻草黃色色澤,泡沫充足。
香氣一開始果香的力量衝出,再來是優柔的花香、青蘋果與柑橘等香氣,源源不絕。
口感微有甜味(殘糖量23g/L),圓潤而豐滿,完美的平衡感,酸度與香氣延綿伸展,鼻息帶出Glera葡萄的活潑水果風味。
酒精度:Approx. 11.5%
侍酒溫度攝氏8度,建議使用大的水晶高腳杯。
配菜適合作為開胃酒、迎賓酒、派對用酒,也適合大部份的料理,水果類的甜點亦可嘗試搭配(太甜的不宜)

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利比索卡蒂斯氣泡酒 Bisol Cartizze Valdobbiadene Superiore di Cartizze D.O.C.G. Spumante Dry
Meta關鍵字 義大利,比索,卡蒂斯,氣泡酒 , Bisol Cartizze Valdobbiadene Superiore di Cartizze D.O.C.G. Spumante Dry
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧