飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利比索凱帝派翠克2014頂級氣泡酒 Bisol CREDE Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Brut (750ml)

更多檢視

義大利比索凱帝派翠克2014頂級氣泡酒 Bisol CREDE Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Brut (750ml)
NT$1,155

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITVB5408
國別/產區:義大利Veneto產區
生產者:Bisol
葡萄品種/成份:85% Glera(Prosecco),10% Pinot Bianco,5% Verdiso
年份:2014
容量:750ml
簡述:

Bisol酒莊素有義大利氣泡酒莊之王的美稱。Glera(Prosecco)以及Verdiso這兩種葡萄生長在含有大量黏土的海水化砂岩底土上,這種海水化砂岩一般稱作”CREDE”,常見於義大利的鄉間。這種岩層非常獨特且有利於葡萄生長,它不僅使葡萄在生長的關鍵時期不會遭受乾旱的侵擾,而且會更加豐富葡萄的酸度使其變得高貴優雅,並產生出多樣化的香味以及豐富的果香口感,也使得酒質更加獨特。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式為了追求最高的品質,酒莊特別將葡萄園的產量控制到極低,並且混合數種葡萄品種,以求得風味上的最佳均衡。在低溫下整夜仔細的浸軟並且壓榨出葡萄汁,使其與葡萄皮分離,完美的萃取出多樣的香氣,並提升了果香的上乘口感。在封閉發酵槽中的緩慢發酵,讓酒得以表現出不甜氣泡酒的最佳豐富風味,可以成功地扮演開胃酒或佐餐酒的角色。
酒色清亮耀眼的麥桿淺金黃色並夾帶不同層次的綠色。外觀帶有大量細緻、微小且持久的氣泡。
香氣 充滿了各種野花的清新香氣,活潑且優雅精緻,伴隨著令人愉悅的果香層次。
口感 帶有青蘋果以及洋梨的果香,口感圓潤和諧,風味均衡飽滿,層次豐富且餘味精美。
酒精度:Approx. 11.5%
侍酒溫度攝氏8度,建議使用水晶高腳杯。
配菜這款氣泡酒充滿了它本身獨特的風味,是在婚宴、雞尾酒會中理想的氣泡酒。非常適合作為開胃酒、搭配各式料理,或是亞洲料理。
得獎紀錄
獲得The 35th Challenge International du Vin』金牌獎項。
獲得Monde Selection銀牌獎項。
獲得Mundus Vini銀牌獎項。
獲得Sélections Mondiales des Vins Canada銀牌獎項。
獲得Concours Mondial de Bruxelles銀牌獎項
得『AWC Vienna銀牌獎項
榮獲Wine & Spirits Digest 台灣酒訊雜誌,2015 WSD台灣市售最佳餐酒大賞,舊世界-氣泡酒部份銀牌獎項。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利比索凱帝派翠克2014頂級氣泡酒 Bisol CREDE Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Brut
Meta關鍵字 義大利,比索凱帝,派翠克,氣泡酒,Bisol CREDE Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Brut
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧