飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利比索亮麗之星特級氣泡酒 Bisol Belstar Prosecco D.O.C. Spumante Brut (375ml)

更多檢視

義大利比索亮麗之星特級氣泡酒 Bisol Belstar Prosecco D.O.C. Spumante Brut (375ml)
NT$630

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITVB5401H
國別/產區:義大利Veneto產區
生產者:Bisol
葡萄品種/成份:100% Glera(Prosecco)
容量:375ml
簡述:

Bisol酒莊素有義大利氣泡酒莊之王的美稱。此酒產自Bisol酒莊自有的葡萄園,是C/P值性價比極高的酒款。優雅的口感、帶有水果以及花朵的芬芳是這支氣泡酒的精隨本質,有著無與倫比的口感,似乎回應著Veneto產區山坡的美麗。BEL STAR是最早種植Prosecco葡萄的產區裡一個葡萄園的名子,這葡萄園坐落在一個美麗且無瑕的山坡上,有著無與倫比的美麗景色。Prosecco這個高貴的葡萄品種在Veneto產區裡找到了它的落腳處,非常適合呈現它的高貴與優雅。 

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式在低溫下整夜仔細的浸軟並且壓榨出葡萄汁,使其與葡萄皮分離,完美的萃取出多樣的香氣,並提升了果香的上乘口感。在封閉發酵槽中的緩慢發酵,讓酒得以表現出不甜氣泡酒的最佳豐富風味,可以成功地扮演開胃酒或佐餐酒的角色。
酒色麥桿黃色隱約帶有清亮的綠色。
香氣帶有蘋果、洋梨等多元的果香,隱約帶有杏仁和柑橘類的芳香,並充滿了白花以及青草清新愉悅的芬芳
口感優雅、絲絨般柔滑的口感,果味悠長,花香持久。
酒精度:Approx. 11%
侍酒溫度攝氏8度,建議使用水晶高腳杯。
配菜這款氣泡酒的糖分較低,不僅適合作為開胃酒,也適合搭配各式料理以及精緻的餐點。
得獎紀錄
獲得International Wine & Spirit Competition』,Best in Class最佳酒款銀牌獎項。
獲得Monde Selection銀牌獎項。
獲得IWC London』銀牌獎項。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利亮麗之星特級精釀氣泡酒 Bisol BEL STAR Prosecco Spumante D.O.C. Spumante Brut
Meta關鍵字 義大利,亮麗之星,,氣泡酒Bisol,BELSTAR,Prosecco,Spumante,D.O.C.,Spumante Brut,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧