飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

德國普朗2011麗絲玲珍藏高級白葡萄酒 Joh. Jos. Prüm Riwsling Kabinett (750ML)

更多檢視

德國普朗2011麗絲玲珍藏高級白葡萄酒 Joh. Jos. Prüm Riwsling Kabinett (750ML)
NT$1,764

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.18。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:DEP2201
生產者:Weingut Joh. Jos. Prüm
國別/產區:德國Mosel產區
葡萄品種/成份:100% Riesling
年份:2011
容量:750ml
簡述:

正式創建於1911年的Joh. Jos. Prüm普朗酒莊,以釀造具有無與倫比的均衡果味、清新的礦物質風味以及精美酸度的Riesling酒款而聞名於世。而這些酒款,因具有絕佳陳年潛力、能長期保持清新風味而在全世界的酒類收藏家以及具有高評級的餐廳之間備受追捧,加上在世界葡萄酒拍賣會上屢創新高的酒價,更讓Joh. Jos. Prüm普朗酒莊建立起德國酒中最令人嚮往的頂級精品地位。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式手工採收後,將整串葡萄榨汁,接著低溫發酵並在不鏽鋼槽裡熟成直到裝瓶。
酒色麥稈黃色。
香氣帶有白色花香、綠薄荷、蘋果花、新鮮蘋果、櫻桃、萊姆、香蜜瓜以及礦物質等多層次精緻複雜的香氣。
口感口感帶有成熟萊姆、新鮮蘋果、醋栗、葡萄柚、胡椒以及礦物質的風味,具有優雅的結構,隱約中有著白巧克力以及香草的滋味,飽滿鮮嫩的尾韻帶有桃子、大量柑橘類、奶油以及些許的菸草味,具有絕佳的酸度均衡,在年輕時飲用清新可口,陳年後,則可以發展出更多複雜的風味。
酒精度:Approx. 9-10.5
侍酒溫度:攝氏8-10度。
配菜適合單獨飲用或作為開胃酒,也很適合搭配烤魚淋上奶油醬汁。
得獎紀錄
獲得The Fine Wine Review90分評價
獲得Joel B. Payne87分評價
獲得Wine Review OnlineMichael Apstein 90分評價
獲得Wine Spectator90分評價
獲得The Wine AdvocateRobert Parker 90分評價
獲得Wine Enthusiast90分評價。 

額外資訊

額外資訊

製造商國家 德國
Meta標題 德國普朗2011麗絲玲珍藏高級精釀白葡萄酒JOH. JOS. PRÜM RIESLING KABINETT
Meta關鍵字 德國,普朗,麗絲玲,2011,白葡萄酒,JOH. JOS. PRÜM,RIESLING,KABINETT,白酒,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧