飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

智利魯頓谷人莊園2013大谷人卡本內蘇維濃紅酒 Hacienda Araucano Gran Araucano Cabernet Sauvignon, Colchagua Valley (750ML)

更多檢視

智利魯頓谷人莊園2013大谷人卡本內蘇維濃紅酒 Hacienda Araucano Gran Araucano Cabernet Sauvignon, Colchagua Valley (750ML)
NT$1,995

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.18。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:CHL1103
生產者:Hacienda Araucano S.A.
國別/產區:智利Colchagua Valley產區
葡萄品種/成份:100% Cabernet Sauvignon
年份:2013
容量:750ml
簡述:

Hacienda Araucano智利谷人莊園最傲人的就是所謂的「franc de pied」原根種植Cabernet Sauvignon葡萄,這是所有歐洲葡萄酒農的奢願,因為歐盟為杜絕根瘤蚜蟲病的威脅,已禁止所有新種的原根種植葡萄樹而必須為嫁接。智利谷人莊園的Cabernet Sauvignon葡萄原種來自於波爾多Médoc產區,在智利良好的天候與土地上發揮其最大的潛力。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式手工採收葡萄後仔細挑選,冷浸皮5天後進行控溫酒精發酵15天,期間規律地淋汁,以取得優雅的單寧,接著進行8-10天相對短暫的乳酸發酵,之後於法國橡木桶裡陳年18個月(70%為新桶,30%1次使用的舊桶)。
酒色美麗的深紅色色澤中閃耀著櫻桃紅色色調。
香氣香氣強烈誘人,濃郁的果香為前導,例如:黑加侖,隨之而來的是草本型的清新香氣,例如:百里香以及地中海灌木,桶味則在醒酒1小時後浮出,多元而宜人。
口感口感強勁有力、酒體飽滿完整,與強壯的單寧達成完美的平衡,細緻且層次豐富,餘韻悠長,需要花時間慢慢品嚐其優雅而複雜的風味。
酒精度:Approx. 14.5%
侍酒溫度:攝氏17-18度。
配菜適合搭配羊排、迷迭香菲力牛排、豬里脊肉、燒烤的牛羊肉、野味、日式原味燒肉以及起司。
得獎紀錄
獲得JamesSuckling.com91分評價
獲得Stephen Tanzer’s International Wine Cellar91分評價
獲得The Wine AdvocateRobert Parker 92分評價
獲得San Francisco International Wine Competition金牌獎項。
獲得Wines of Chile Awards金牌獎項,以及Best Chilean Cabernet Sauvignon最佳智利本內蘇維濃酒款獎項
獲得Wines of Chile Awards金牌獎項。 

額外資訊

額外資訊

製造商國家 智利
Meta標題 智利魯頓谷人莊園大谷人卡本內蘇維濃紅葡萄酒Hacienda Araucano Gran Araucano Cabernet Sauvignon, Colchagua Valley
Meta關鍵字 智利,魯頓,谷人莊園,大谷人,卡本內,蘇維濃,紅葡萄酒,Hacienda Araucano Gran Araucano Cabernet Sauvignon, Colchagua Valley
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧