飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

智利

Hacienda Araucano 智利谷人莊園

Hacienda Araucano智利谷人莊園位於智利的Colchagua Valley空加瓜谷葡萄酒產區,是François Lurton魯頓家族集團旗下的子酒莊,現由François Lurton管理。
1997年,Lurton魯頓家族出產的第一批葡萄酒是Hacienda Araucano谷人莊園的Gran Araucano大谷人葡萄酒系列,同時,「Araucano」是智利一個古老的民族。當時,François Lurton逐漸注意到智利是個適宜種植優質葡萄的產區。2000年,François Lurton在Colchagua Valley購買了200公頃的谷人莊園。葡萄園在距離Santiago聖地亞哥300公里處。該產區受海洋影響,氣候溫和,夜間涼爽濕潤,秋季霧氣濃厚,土壤主要是粉化黏土,出產的葡萄成熟健康。主要出產醇厚的Cabernet Sauvignon葡萄和Carménère葡萄,2002年酒莊發佈第一款酒。
谷人莊園現已發佈的葡萄酒系列有:Alka阿卡葡萄酒系列,該系列的酒是酒莊最受歡迎的智利酒,由不受關注的Carménère葡萄釀造而成;Gran Araucano大谷人葡萄酒系列,該系列的酒熟成時間長、酸度平衡;Clos de Lolol洛洛爾園混釀葡萄酒系列,該系列的酒具有強烈的Lolol產區風土;Humo Blanco白雲葡萄酒系列,該系列的酒酒體豐滿,口感柔順。
谷人莊園致力於出產低產量的優質葡萄酒,已發布的酒款有:Hacienda Araucano Alka Carménère, Colchagua Valley智利魯頓谷人莊園阿卡卡門內爾紅葡萄酒、Hacienda Araucano Gran Araucano Cabernet Sauvignon, Colchagua Valley智利魯頓谷人莊園大谷人卡本內蘇維濃紅葡萄酒、Hacienda Araucano Clos de Lolol, Lolol Valley智利魯頓谷人莊園洛洛爾園混釀紅葡萄酒等。

表格 清單

設定遞減方向

6項

表格 清單

設定遞減方向

6項

© 2016 trustwell亨信酒棧