飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

西班牙愛格多瑞鹿釀酒師精選陳年紅酒 Coto Real Rioja D.O.Ca (750ML)

更多檢視

西班牙愛格多瑞鹿釀酒師精選陳年紅酒 Coto Real Rioja D.O.Ca (750ML)
NT$1,995

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.18。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號 : ESC1404
生產者 : El Coto de Rioja, S.A.
國別/產區 : Spain / Rioja
葡萄品種/成份 :80% Tempranillo、10% Graciano、10% Garnacha Tinta
年份:2011
容量:750ml
簡述:

這款以精選果實經過長期熟成所釀造出的酒款,不但充分表現出西班牙Rioja產區的精神,酒莊使用在Rioja Alavesa產區裡最好的葡萄農所種植的生長在黏土和石灰岩土質上的老藤果實,透過限量生產、嚴格篩選以及現代化釀酒技術,清楚地傳遞葡萄品種特質。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式採收後仔細挑選葡萄,在不銹鋼槽裡進行酒精發酵並且每日淋汁以及長時間浸皮。然後在法國阿列(Allier)橡木桶裡進行乳酸發酵。接著在橡木桶(大多數是新的法國橡木桶,有一些則是新的美國橡木桶)裡熟成20個月,之後在瓶中熟成至少2年後才上市。
酒色濃郁的黑櫻桃紫紅色色澤。
香氣香氣複雜且多元,有著紅黑色莓果、無花果、李子、甘草、巧克力以及香料的氣息,次要的香氣則隱約帶有皮革、咖啡以及松露的香味。
口感口感濃郁、複雜、強而有力且如絲綢般柔滑,有著良好的酒體結構並帶有堅實、圓潤的單寧。尾韻悠遠綿長,隱約帶有胡桃、胡椒甚至紅肉的滋味。
酒精度:Approx. 14%
侍酒溫度:攝氏16-18度。
配菜非常適合搭配各式紅肉料理、野味、香煎鴨胸以及鴿肉。
得獎紀錄
獲得 El Coto de Rioja 西班牙愛格多酒莊榮獲IWSC『International Wine & Spirit Competition2016年度西班牙最佳酒莊之獎項2016 Spanish Wine Producer of the Year』。

【關於西班牙愛格多El Coto酒莊

西班牙 El Coto愛格多酒莊

  來自西班牙最著名葡萄酒產區—利奧哈(Rioja)的愛格多El Coto酒廠,早在1970年創始之初就擁有廣闊的葡萄莊園,並且在同年開始酒廠的第一次釀酒作業。

El Coto de Rioja

  由於酒廠所推出的酒款持續在當地受到廣泛的歡迎,因此酒廠隨之拓展規模,並逐步走向國際市場。尤其在1996年的大幅擴張之後,酒廠設施皆達到最新、最現代化標準,酒款的品質有更上層樓的提昇。

El Coto de Rioja

  1998年初,酒廠更通過ISO9002國際標準認證,成為在Rioja Alavesa地區最早獲得國際檢驗標準認證的酒廠。對這樣一個從創設之初就堅持求新、求進步的酒廠來說,不斷的追求卓越,將是酒廠永恆的目標。

El Coto de Rioja

  坐落於Oyón(Álava)的El Coto酒廠,目前佔地廣達十一萬平方公尺。葡萄園則位於Rioja Alta有Najerilla河流經的Cenicero。葡萄園擁有富含鐵質的黏土質土壤,讓葡萄能夠有極佳的生長。另一方面,酒廠也採用部分來自Rioja Alavesa地區的葡萄。

  旗下所有酒款的發酵都在不銹鋼槽內溫控環境下進行,完成發酵後並且在進入酒廠容納有近八萬個木桶,長年有自動控溫控濕的酒窖裡進行陳年。酒廠所採用的,主要有八成的美國橡木桶和兩成的法國橡木桶,平均的木桶使用期限,則都在五年以內。

El Coto de Rioja

  今天的El Coto酒廠,不只是許多擁有共通風格的建築群,同時也是每年有來自世界各地的遊客爭相造訪的知名酒莊,酒廠所堅持的酒款風格,已成為Rioja最閃耀的一顆葡萄酒明星。

El Coto de Rioja

額外資訊

額外資訊

製造商國家 西班牙
Meta標題 西班牙愛格多瑞鹿釀酒師精選陳年紅葡萄酒 Coto Real Rioja D.O.Ca
Meta關鍵字 西班牙,愛格多,瑞鹿,釀酒師,精選,陳年,紅葡萄酒, Coto Real Rioja D.O.Ca
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧