依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

義大利阿瑪勞楠2010典藏頂級精釀紅葡萄酒Villa Girardi Opere di San Pietro Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. (750ml)

更多檢視

義大利阿瑪勞楠2010典藏頂級精釀紅葡萄酒Villa Girardi Opere di San Pietro Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. (750ml)
NT$3,200

可用性: 有存貨

據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:ITVG1301-10
二、國別/產區:義大利Veneto產區
三、生產者:Villa Girardi
四、葡萄品種/成份:Corvina Veronese 70%、Rondinella 25%、Molinara 5%
五、年份:2010
六、容量:750ml



最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

 Amarone是當地最負盛名的特色酒款,因為特殊的微苦風味而得名。義大利文中,Amaro是“苦”的意思,代表在甜美中帶有微苦的滋味。只有最好、最成熟的葡萄串才會被選中來釀造Amarone葡萄酒。此酒款具有久儲陳年的潛力,也是義大利享譽國際,最知名的酒款之一。這款產自於具有歷史的Valpolicella Classica地區,其位於山坡上“Opere San Pietro”葡萄園的佳釀,尤其是酒莊的代表作品。Valpolicella Classica地區得天獨厚,蘊含著大自然的祝福,有著壯麗的風景,非常適合葡萄生長。

 

釀造方式 : 葡萄採收後風乾5個月,接著發酵、榨汁,之後在斯洛維尼亞(Slavonian)橡木大桶裡熟成3年。

 

酒色 : 濃郁的紅寶石紅色澤。

 

香氣 : 香氣溫暖、成熟、強烈且高雅。

 

口感 : 口感複雜且柔順,酒體飽滿,與眾不同的特色中帶有鮮明的葡萄乾風味。

 

酒精度 : Approx. 15%

 

侍酒溫度 : 攝氏18-20度

 

配菜 : 適合搭配各式紅肉料理、野味以及熟成起司,也很適合當成餐後酒。

 

得獎紀錄 :
 “Camera di Commercio Verona” 2011年獲得“Verona Wine Top 2011” 2011年「維大桶裡熟成3年」羅納省100支精選酒款獎項。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利阿瑪勞楠典藏頂級精釀紅葡萄酒Villa Girardi Opere di San Pietro Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.
Meta關鍵字 義大利,阿瑪勞楠,紅葡萄酒,Villa Girardi, Amarone della,Valpolicella Classico,D.O.C.,紅酒,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧