依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

義大利傑歐派翠克特級氣泡酒 Bisol Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Brut (750ml)

更多檢視

義大利傑歐派翠克特級氣泡酒 Bisol Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Brut (750ml)
NT$900

可用性: 有存貨

據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:ITVB5405
二、國別/產區:義大利Veneto產區
三、生產者:Bisol
四、葡萄品種/成份:90% Glera(Prosecco),6% Pinot Bianco,4% Verdiso
五、容量:750ml

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情


Bisol酒莊素有義大利氣泡酒莊之王的美稱。以來自山坡上位於不同位置,平均海拔高250公尺的共16個精選葡萄園的最佳果實釀成的此酒,將Valdobbiadene地區所種植的Prosecco葡萄其優雅迷人表露無遺。在Conegliano的山坡上採收的葡萄,吸收了土壤的礦物質,使其有不甜的特質。而在Valdobbiadene的山坡上採收的葡萄,被賦予了完美的酸度以及新鮮度。

釀造方式:
   為了追求最高的品質,酒莊特別將葡萄園的產量控制到極低,並且混合數種葡萄品種,以求得風味上的最佳均衡。在低溫下整夜仔細的浸軟並且壓榨出葡萄汁,使其與葡萄皮分離,完美的萃取出多樣的香氣,並提升了果香的上乘口感。在封閉發酵槽中的緩慢發酵,讓酒得以表現出不甜氣泡酒的最佳豐富風味,可以成功地扮演開胃酒或佐餐酒的角色。

酒色: 清亮耀眼的麥桿黃色。

香氣:
   令人愉悅的、精緻活潑的香氣,伴隨宜人且優雅細緻的水果和花朵芳香。

口感:
   細緻豐富的果香層次。在蘋果和梨子的水果風味中,還有圓潤的風味和均衡的酸度。

酒精度:Approx. 11.5%

侍酒溫度:攝氏8度,建議使用水晶高腳杯。

配菜:
   由於其”不甜”的特性,這款氣泡酒是適合搭配精緻開胃菜、前菜小點以及各式料理。 

得獎紀錄:
   “Vinalies Internationales” 2012獲得金牌獎項。

   “Sélections Mondiales des Vins Canada” 2011獲得金牌獎項。


額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利傑歐派翠克特級氣泡酒Bisol Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Spumante Brut
Meta關鍵字 義大利,傑歐,派翠克,氣泡酒,Bisol,Jeio,Valdobbiadene,Prosecco,Superiore,D.O.C.G.,Spumante Brut,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧