依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

義大利馬得利酒莊2008史坦利高級陳年紅葡萄酒Mantellassi Le Sentinelle Morellino di Scansano D.O.C.G. Riserva (750ml)

更多檢視

義大利馬得利酒莊2008史坦利高級陳年紅葡萄酒Mantellassi Le Sentinelle Morellino di Scansano D.O.C.G. Riserva (750ml)
NT$1,500

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


產品款號 : ITTM1201-08
生產者 : Fattoria Mantellassi
國別/產區 : Italy/ Toscana
葡萄品種/成份:85% Sangiovese(Morellino),15% Alicante(Grenache/ Garnacha)
年份:2008
容量:750ml
簡述 :“The Sentinelle”是Fattoria Mantellassi馬得利酒莊Morellino di Scansano D.O.C.G.產品中最好的一支酒,“The Sentinelle”是一座2.5公頃葡萄園的名子,此酒使用了高比例的Morellino葡萄(即Sangiovese,當地稱為Morellino)。Fattoria Mantellassi馬得利酒莊與全球最大的葡萄培育公司Vivai Cooperativi Rauscedo公司合作,在The Sentinelle葡萄園中挑選了最優質的Morellino葡萄,使葡萄酒的品質提升到最高的境界。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

義大利Mantellassi馬得利酒莊

釀造方式:手工採收後,細心挑選葡萄,使用傳統紅葡萄酒釀造法,在酒槽中浸皮以及發酵20-25天,溫度控制在攝氏26度。接著在法國橡木桶裡熟成20個月後裝瓶,然後在瓶中熟成6個月。
酒色:紅寶石紅色色澤。
香氣:香氣複雜,帶有甘草、薄荷、木頭以及成熟水果的香氣,隱約帶有黑巧克力以及杏仁的芳香。
口感:酒體飽滿、不甜且如絲綢般柔滑的口感,並帶有濃稠漿果與櫻桃般的風味以及柔和的單寧,酸度柔順,餘韻柔和悠長。
酒精度:Approx. 14%
侍酒溫度:攝氏16-18度。
配菜:適合搭配各式紅肉料理、燒烤野味、烤牛肉以及熟成起司。
得獎紀錄:
曾獲得“BIBENDA”,“4 grappoli” 4串葡萄評價。
曾獲得“Luca Maroni” 85分評價(滿分100分)。
曾獲得“Gambero Rosso”,“2 bicchieri” 2杯酒評價。
曾獲得“I VINI DI VERONELLI” 90分評價(滿分100分)。
曾獲得“l’Espresso” 15.5分評價(滿分20分)。
曾獲得“Wine Enthusiast” 88分評價。
曾獲得“Wine Spectator” 90分評價。
曾獲得“Decanter”,“3 stars” 3顆星評價以及“recommended” 推薦獎項。

【關於Mantellassi馬得利酒莊

義大利Mantellassi馬得利酒莊

  「Labor omnia vincit」—努力戰勝一切是Fattoria Mantellassi馬得利酒莊代代相傳,奉行不渝的座右銘。義大利Mantellassi家族自19世紀中期搬遷至托斯卡納(Toscana)Magliano後,以替葡萄樹剪枝以及接枝為生,直到1960年在Banditaccia終於擁有4公頃大葡萄園;隨著栽種面積不斷擴張,時至今日,馬得利酒莊在Maglianoi地區已經擁有超過200公頃的葡萄園。

義大利Mantellassi馬得利酒莊

  馬得利家族的葡萄園位於連綿起伏的山丘之間,由火山岩組成的石灰質土壤,以種植當地最具代表性的Sangiovese葡萄為主,另外還栽種Alicante、Cabernet Sauvignon、Morellino、Merlot、Canaiolo Nero、Malvasia Nera、Ciliegiolo、Vermentino Bianco及Sauvignon Bianco葡萄,皆是義大利土生或國際知名的葡萄品種。在整個家族的努力下1978年以Morellino di Scansano葡萄酒取得了D.O.C.(Denominazione di Origine Controllata)認證。

義大利Mantellassi馬得利酒莊

  目前馬得利酒莊由Aleardo以及Giuseppe Mantellassi兄弟負責營運,從葡萄園、酒莊、酒窖管理,到公關、行銷等大小事宜,兩人皆事必躬親,至於釀酒部分,則是由釀酒師Marco Stefanini領導技術團隊,提供其寶貴的經驗,並且親自指導技術人員一切事物。在團隊的共同努力之下,主力酒款Morellino di Scansano D.O.C.G.葡萄酒已廣泛行銷至全球各主要地區。

義大利Mantellassi馬得利酒莊

  馬得利酒莊在Magliano in Toscana地區涵蓋了215公頃Maremma山丘,該地區廣泛地被稱為伊特拉斯坎考古遺址(Etruscan Archeological Site),從Rome、Florence、Siena以及Livorno過去都很方便。而Terme di Saturnia溫泉、Sovana、馬雷馬國家公園(Maremma National Park)以及Argentario海濱也都是馬得利酒莊附近的重要景點,值得您親自造訪。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利馬得利2008史坦利高級陳年紅葡萄酒Mantellassi Le Sentinelle Morellino di Scansano D.O.C.G. Riserva
Meta關鍵字 義大利,馬得利,2008,史坦利,陳年,紅葡萄酒,Mantellassi,Sentinelle Morellino di Scansano D.O.C.G.,Riserva
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧