依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

義大利卡品耐托桃樂絲特級甜氣泡酒Carpineto Dolce Vino Spumante Aromatico di Qualità (750ml)

更多檢視

義大利卡品耐托桃樂絲特級甜氣泡酒Carpineto Dolce Vino Spumante Aromatico di Qualità (750ml)
NT$750

可用性: 有存貨

據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:ITTC5205
二、國別/產區:義大利Toscana產區
三、生產者:Carpineto
四、葡萄品種/成份:Moscato
五、容量:750ml

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情


這款以香氣特殊的Moscato葡萄釀成的酒款,試圖在帶甜味的口感和細緻的水果風味之間達到絕佳的均衡,同時展現葡萄本身特殊的幽微香氣。

釀造方式:
   為了追求最高的品質,酒莊特別採用特殊的酵母,在低溫的環境下讓發酵過程緩慢地進行,讓這款獨有的特殊香氣能夠有最佳的表現。裝瓶之後,這款酒只需要在Carpineto酒莊溫控的酒窖裡短暫的擺放一小段時間來確保風味的和諧即可上市。

酒色: 泡沫逐漸消失後就是清亮耀眼的麥桿黃色。

香氣:
   精緻細膩,充滿各種優雅細緻且持久的水果芳香。

口感:
   鮮活且優雅的水果風味中還帶有均衡的香甜口感。

酒精度:Approx. 6-8%

侍酒溫度:攝氏8-10度。

配菜:
   適合搭配所有類型的甜點,特別是冰淇淋和水果沙拉。 

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利卡品耐托桃樂絲特級甜氣泡酒Carpineto Dolce Vino Spumante Aromatico di Qualità
Meta關鍵字 義大利,卡品耐托,桃樂絲,甜,氣泡酒,Carpineto,Dolce Vino,pumante,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧