依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

義大利佳樂玫瑰香2015白葡萄酒Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti D.O.C.G. (750ml)

更多檢視

義大利佳樂玫瑰香2015白葡萄酒Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti D.O.C.G. (750ml)
NT$880

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:ITPC2001-15
二、國別/產區:義大利Piemonte產區
三、生產者:Michele Chiarlo
四、葡萄品種/成份:100% Moscato
五、年份:2015
六、容量:750ml

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情


在以氣泡酒聞名的Asti產區,還生產著名的Moscato d'Asti,帶有微氣泡的Moscato d'Asti,以細緻的香氣和口感著稱,清新的風格,適合趁年輕飲用。此支酒所使用的Moscato葡萄,來自南Piemonte產區的的一個小區域,是一個丘陵區,為全世界最好的甜點酒產區之一。釀造此酒的葡萄園位於絕佳的地段,有著理想的氣候。Michele Chiarlo酒莊的Moscato d'Asti有著獨特的細膩度而且非常優雅,而“Nivole”這個名子,在全世界餐廳裡即象徵著Moscato d'Asti葡萄酒。

釀造方式:在不鏽鋼槽裡發酵。

酒色:淺麥桿色帶有綠色的亮點。

香氣:帶有白花的新鮮芳香,隱約帶有鼠尾草、葡萄柚、杏子、桃子等芬芳,香氣豐富且均衡。

口感:有著乾淨、輕盈、精美且圓潤的口感,酒體如絲綢般柔滑細緻,尾韻不會過甜並帶有均衡的酸度。

酒精度:Approx. 5%

侍酒溫度:攝氏7-8度。

配菜:適合單獨飲用,或搭配新鮮水果如:草苺、白桃,也非常適合搭配水果甜點、糕餅或小蛋糕。 

得獎紀錄:
   曾獲得“Wine Enthusiast” 87分評價。

   曾獲得“I VINI DI VERONELLI” 89評價。
   曾獲得“Slow Wine”,“Alti Livelli(High Levels)” 高水平酒款獎項。
   曾獲得“Wine Spectator” 89分評價。
   曾獲得“Wine Spectator”,“Best Moscato d'Asti” 最佳Moscato d'Asti酒款獎項以及“Best Value” 最超值酒款獎項。 
   曾獲得“Decanter” 4顆星以及91分評價。
   曾獲得“Decanter”,“Best Moscato d'Asti” 最佳Moscato d'Asti酒款獎項。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利佳樂玫瑰香白葡萄酒Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti D.O.C.G.
Meta關鍵字 Michele Chiarlo,Nivole,Moscato,d'Asti,D.O.C.G.,玫瑰香,白葡萄酒,義大利,Piemonte,白酒
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧