飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利佳樂巴貝拉尼薩法庭園老藤紅酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Nizza La Court Vigna Veja (750ml)

更多檢視

義大利佳樂巴貝拉尼薩法庭園老藤紅酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Nizza La Court Vigna Veja (750ml)
NT$3,990

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITPC1101
國別/產區:義大利Piemonte產區
生產者:Michele Chiarlo
葡萄品種/成份:100% Barbera
容量:750ml
年份:2011
簡述:

Nizza D.O.C.G.是Barbera d'Asti產區中的高階產區,而La Court園中的葡萄樹齡平均為50年,在Barbera d'Asti產區亦屬少見。園地僅1公頃,嚴格控制種植密度,產量極低,是當之無愧的精品酒款。此款酒傳達果實的清新與風土的複雜度,是一支可即飲,亦有陳年實力的酒款。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式手工採收後在橡木桶中浸皮發酵約20天,並以「酒帽控制技術」,在發酵期間分段溫控,溫度控制在攝氏27-30度之間。總陳年時間至少3年,在裝瓶前於橡木桶中熟成2個月。
酒色活潑的紅寶石紅色色澤,邊緣泛出明亮的紫色色調。
香氣香氣濃郁優雅、乾淨且多元,帶有小型黑色水果、黑櫻桃、黑醋栗、大黃、深色香料、楓樹汁、深色紫羅蘭、野花、鼠尾草以及巧克力等複雜的氣息。
口感單寧精緻優雅,鮮明清新且如絲綢般柔滑的口感又展現圓融的和諧,帶有不錯的酸度,尾韻悠長持久且活潑討喜,是一支易飲的酒款。
酒精度:Approx. 14%
侍酒溫度:攝氏18度。
配菜適合搭配紅燒羊肉、燒烤小牛肉、野味、半月餃(一種義大利餃)佐野兔醬、雞蛋細寬麵佐牛肝菌、各式菇菌類料理以及軟質熟成起司。
得獎紀錄:
獲得Doctor Wine96分評價
獲得vinous90分評價
獲得Slow Wine』,『Grande Vino優秀酒款獎項

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利佳樂巴貝拉尼薩法庭園老藤紅葡萄酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Nizza La Court Vigna Veja
Meta關鍵字 義大利,佳樂,巴貝拉,尼薩法庭園,老藤,紅葡萄酒, Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Nizza La Court Vigna Veja
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧