飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利佳樂派拉巴貝拉紅酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Palás (750ml)

更多檢視

義大利佳樂派拉巴貝拉紅酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Palás (750ml)
NT$945

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITPC1010
國別/產區:義大利Piemonte產區
生產者:Michele Chiarlo
葡萄品種/成份:100% Barbera
容量:750ml
年份:2015
簡述:

酒莊特別重視Barbera d’Asti葡萄酒,此酒已經做過改良,1970年代,Michele Chiarlo佳樂酒莊是第一個採用乳酸發酵的酒莊。從1980年代末期,酒莊透過減少產量來提高葡萄酒的品質,其釀造出來的葡萄酒有著絕佳的結構、均衡的酒體,帶有紅色水果的芬芳,伴隨著迷人如絲綢般的新鮮口感,來自本區最寒涼的地塊,這長期且艱巨的工作讓佳樂酒莊成為第一個釀造出世界級高品質水準的Barbera d’Asti葡萄酒,並且推廣到50幾個新興市場。



最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式發酵後在不鏽鋼槽中熟成至少8個月。
酒色黑櫻桃紫紅色色澤,邊緣略帶有紫色色調。
香氣活潑奔放的果香,誘人垂涎。
口感柔順易飲,果味豐滿,略帶有一些香料滋味,表現出義大利歡樂的精神。
酒精度:Approx. 13-13.5%
侍酒溫度:攝氏15-16度。
配菜適合搭配白黴或藍黴起司、三明治、火腿以及臘腸,也很適合搭配中式簡餐。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利佳樂派拉巴貝拉紅葡萄酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Palás
Meta關鍵字 義大利,佳樂,派拉,巴貝拉,紅葡萄酒, Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Palás
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧