飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利佳樂巴貝拉高級紅酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Le Orme Mesi 16 Months (750ml)

更多檢視

義大利佳樂巴貝拉高級紅酒 Michele Chiarlo Barbera d'Asti D.O.C.G. Le Orme Mesi 16 Months (750ml)
NT$1,029

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITPC1008
國別/產區:義大利Piemonte產區
生產者:Michele Chiarlo
葡萄品種/成份:100% Barbera
年份:2014
容量:750ml
簡述:

經過多年的實驗之後,Michele Chiarlo佳樂酒莊決定減少桶陳時間而增加瓶陳時間,總陳年時間至少16個月,保留多元的特性。佳樂酒莊為生產Barbera d’Asti的領導酒莊,不論在葡萄園,還是在酒窖或是在市場,酒莊投入了大量的努力以及資源超過50年,如今獲得相當大的成功,並成功將此款酒出口到世界超過60個國家。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式手工採收後在不鏽鋼槽中浸皮10天,並在攝氏27-32度下進行溫控發酵,以溫柔淋汁方式萃取,之後在不鏽鋼槽中做乳酸發酵。總陳年時間至少16個月。Michele Chiarlo佳樂酒莊考量整體品質與實驗後,作出大膽的陳年決定,16個月遠高於先前或是其它酒莊的作品。
酒色紅寶石紅色色澤中反射出紫羅蘭色的色調
香氣優雅濃郁,帶有新鮮成熟的紅色水果氣息,例如:櫻桃和黑醋栗。
口感酒體結構美好、圓潤和諧,尾韻多汁可口。
酒精度:Approx. 13.5%
侍酒溫度:攝氏17-18度。
配菜適合搭配各式白肉、紅肉料理、Livorno風格魚類料理、蕃茄義大利麵、比薩以及起司。
得獎紀錄
獲得Wine Enthusiast90分評價
獲得Wine Spectator』,Smart Buy明智選擇之酒款獎項以及Daily Pick每日精選之酒款獎項

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利佳樂巴貝拉2014高級紅葡萄酒Michele Chiarlo Barbera d'Asti Le Orme Mesi 16 Months D.O.C.G.
Meta關鍵字 Michele Chiarlo,Barbera,d'Asti,Le Orme,16 Months,D.O.C.G.,巴貝拉,紅葡萄酒,義大利,Piemonte,紅酒,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧