飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利佳樂巴羅洛特級紅葡萄酒 Michele Chiarlo Barolo D.O.C.G. Tortoniano (750ml)

更多檢視

義大利佳樂巴羅洛特級紅葡萄酒 Michele Chiarlo Barolo D.O.C.G. Tortoniano (750ml)
NT$3,045

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITPC1006
國別/產區:義大利Piemonte產區
生產者:Michele Chiarlo
葡萄品種/成份:100% Nebbiolo
年份:2013
容量:750ml
簡述:

Barolo無疑的是世界上最好的葡萄酒,有著豐富的歷史且備受激賞。而這支Barolo Tortoniano則是超過50年的經典Barolo,這支酒會讓人想起Cerequio的薄荷以及杜松芬芳,集成了傳統Barolo葡萄酒的經典香料風味。“Tortoniano”這個名字來自於Tortonian地質區(包含La Morra以及Barolo這兩個村莊),釀造這支酒的葡萄一部份來自於Cerequio這個葡萄園,而另一部份則來自於週邊的葡萄園。Tortonian土壤是由稱為“SaintAgatha”的沉積黏土泥灰岩所組成,其中穿插著藍灰色砂岩,這個特殊的土壤賦予Barolo葡萄酒異常的優雅以及顯著複雜的芬芳,提高其豐潤的口感,有著令人愉悅精美的單寧。 

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式在法國大橡木桶裡熟成2年後在瓶中熟成至少一年。
酒色石榴石紅色中反射出明亮的色調。
香氣迷人、飄逸且複雜的香氣,隱約帶有玫瑰、杜松以及精緻的香料氣息。
口感口感豐富和諧,具有如貴族般高貴的質感,伴隨細緻綿長的絕佳餘韻。
酒精度:Approx. 14%
侍酒溫度:攝氏17-18度。
配菜適合搭配各式紅肉料理、野味、豬排以及烤洋芋。
得獎紀錄
獲得JamesSuckling.com 93分評價
獲得Wine Spectator92分評價
獲得Decanters銀牌獎項。
獲得Gourmet Traveller Wine 93分評價
獲得Wine Enthusiast92分評價
得『The Wine AdvocateRobert Parker 92分評價
獲得『JancisRobinson.com90分評價。 

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利巴勒露特級紅葡萄酒Michele Chiarlo Barolo Tortoniano D.O.C.G.
Meta關鍵字 Michele Chiarlo,Barolo,Tortoniano,D.O.C.G.,巴勒露,紅葡萄酒,義大利,Piemonte,紅酒,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧