飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

義大利比金夏多內高級白葡萄酒 Pighin Chardonnay Friuli Grave D.O.C. (750ml)

更多檢視

義大利比金夏多內高級白葡萄酒 Pighin Chardonnay Friuli Grave D.O.C. (750ml)
NT$819

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:ITFP2302
國別/產區:義大利Friuli-Venezia Giulia產區
生產者:Fernando Pighin & Figli S. Agr. a R.L.
葡萄品種/成份:Monovarietal Chardonnay
容量:750ml
年份:2011
簡述:

Chardonnay是當地除了Pinot Grigio以外,另一個表現絕佳的白葡萄品種。當地特有的風土氣候環境,尤其讓夏多內可以有傑出的表現。此佳釀可馬上飮用,倘若存放得宜,放置2-3年風味更佳。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式葡萄在攝氏10度下透過輕壓去皮並輕柔榨汁後,在攝氏16-22度的不鏽鋼槽裡發酵18天。之後恆溫存放在攝氏12度的酒窖裡,在冷藏室裡穩定直到裝瓶。
酒色麥桿黃色帶有明顯的淡綠色色調。
香氣帶有清新乾淨的果香、甜美的香草氣息以及新鮮花朵的芬芳。
口感口感複雜且鮮活清新,酒體飽滿均衡,尾韻帶有些許柑橘的滋味。
酒精度:Approx. 12.5%
侍酒溫度:攝氏11-12度。
配菜這是一支非常好的開胃酒,適合搭配以魚類為主的開胃菜、湯類,也非常適合搭配各式白肉料理以及貝類料理。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 義大利
Meta標題 義大利夏多內高級白葡萄酒Pighin Chardonnay Friuli Grave D.O.C.
Meta關鍵字 義大利,夏多內,白葡萄酒,Pighin,Chardonnay,Friuli Grave,D.O.C.,白酒
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧