飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

法國路得MJ豐收樂音大蒙仙微甜白葡萄酒 François Lurton MJ Janeil Melody Gros Manseng Côtes de Gascogne I.G.P. (750ml)

更多檢視

法國路得MJ豐收樂音大蒙仙微甜白葡萄酒 François Lurton MJ Janeil Melody Gros Manseng Côtes de Gascogne I.G.P. (750ml)
NT$578

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:FRL2301
生產者:Francois Lurton 
國別/產區:法國Sud-Ouest/ Côtes de Gascogne產區
葡萄品種/成份:100% Gros Manseng
年份:2013
容量:750ml
簡述:
MJ Janeil是一款真情流露的葡萄酒,是François Lurton路得酒莊精心呵護的成果。酒莊為人所熟知的革新且自然的釀酒方法賦予了這款葡萄酒獨有的特色與獨創性。
本酒款來自法國的Sud-Ouest西南產區,屬於Côtes de Gascogne地區,北邊緊鄰著Bordeaux波爾多,南邊與西班牙交界。西南酒區是法國歷史極為悠久的葡萄酒產區,早在羅馬帝國時代,法國西南產區的葡萄酒,就已經行銷到羅馬帝國。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:延遲採收以確保果實成熟度,低溫溫控發酵保持果香與酸度。
酒色:明亮的檸檬黃色色澤。
香氣帶著清新的熱帶水果香氣,例如:無花果、芒果、鳳梨以及奇異果等,忠實地表現品種風格,小巧討喜。
口感明顯的甜味並有清爽淡雅的酸味,能適當的與甜味達成平衡,容易入口,以甜酒來說是相對清淡的甜白葡萄酒。
酒精度:Approx. 11%
侍酒溫度:攝氏10-12度。
配菜:適合搭配煎鵝肝、簡單的前菜、燉煮蔬菜、起司、三明治以及炸物等,也可搭配清淡的水果甜點。

【關於François Lurton

 Francois Lurton酒莊

  1897年自波爾多發跡的魯頓(Lurton)家族是法國葡萄酒界最具威望的葡萄酒世家,而讓家族自法國本土擴張至智利、阿根廷、西班牙、澳洲等地,事業版圖開枝散葉的弗朗索瓦.魯頓(François Lurton)無疑是這個龐大世家第五代最傑出代表之一。

Francois Lurton

  2008年弗朗索瓦買下了倔驢莊(Mas Janeil)。這裡的“土地”由片岩構成,莊園位置正好位於一個地理斷層上,因而擁有廣闊的石灰石和花崗岩兩種不同類型土壤,有利於歌海娜(Grenache)葡萄果實達到完美的成熟狀態,進而使酒獲得櫻桃和香料的風味,酒體飽滿高雅。

路得(Francois Lurton)

  莊園位於佩皮尼昂(Perpignan)西北部、東庇里牛斯山脈腳下的托塔韋鎮,佔地70公頃,其中24公頃用於種植葡萄,葡萄園位於卡塔地區的中心,魁布里堡壘就矗立在莊園之上。倔驢莊非常獨特,它的土壤貧瘠,不適合農耕,在這裡葡萄可以紮根很深,以獲得所需養分。

François Lurton Mas Janeil

François Lurton Mas Janeil

   葡萄園種植密度很低,每公頃3600株,其中60年的歌海娜(Grenache)葡萄約佔60%,西拉(Syrah)葡萄約佔 30%和少部分的穆爾維德(Mourvèdre)葡萄。這些葡萄樹採用高杯式剪枝方式,修剪成灌木的形狀,這樣能夠適應複雜的生長環境。葡萄園的坡面朝南,因此陽光充足,石灰質的荒地生長著灌木叢,這裡的葡萄產量很低,大約2500升每公頃。葡萄樹以1米×1米的方形排布,機械化時代來臨之前就是這麼做的,目的是方便馬和犁從雙向進到葡萄園。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 法國
Meta標題 法國路得MJ豐收樂音大蒙仙微甜白葡萄酒 François Lurton MJ Janeil Melody Gros Manseng Côtes de Gascogne I.G.P.
Meta關鍵字 法國,路得,MJ,豐收,樂音大蒙仙,微甜,白葡萄酒, François Lurton MJ Janeil Melody Gros Manseng Côtes de Gascogne I.G.P.
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧