飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

法國路得香奈爾梅洛紅酒 François Lurton Les Hauts de Janeil Merlot Pays d'Oc I.G.P. (750ML)

更多檢視

法國路得香奈爾梅洛紅酒 François Lurton Les Hauts de Janeil Merlot Pays d'Oc I.G.P. (750ML)
NT$609

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號 : FRL1302
生產者 : Francois Lurton 
國別/產區 : 法國Languedoc-Roussillon/ Pays d'Oc產區
葡萄品種/成份:100% Merlot
年份:2017
容量:750ml
簡述:
使用波爾多原生根種Merlot葡萄,土壤以花崗岩與白堊土為主,此區為地中海型氣候,夏天炎熱乾燥。為獲得最佳的葡萄,採收的時機變得非常重要。酒莊在不同地塊的採收時間亦不同,因此保持足夠的成熟度與風味。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式手工採收,採傳統方式釀造,高度萃取精華同時保留新鮮果香,部份酒汁於桶中陳釀5-6個月,最後由釀酒師精心調和後裝瓶。
酒色:深紫色色澤。
香氣以新鮮的黑色水果香氣為主,例如:黑醋栗,些微的香草與煙燻香增加了層次感,後味有著香料的圓潤芬芳。
口感口感圓潤、單寧柔順、尾韻甜美,帶有草木與香料的鮮活滋味。
酒精度:Approx. 13.5-14%
侍酒溫度:攝氏16-18度。
配菜適合搭配烤雞佐黑橄欖、雞肉串、燻雞三明治、牛肉蔬菜塔津鍋。

【關於François Lurton

 Francois Lurton酒莊

  1897年自波爾多發跡的魯頓(Lurton)家族是法國葡萄酒界最具威望的葡萄酒世家,而讓家族自法國本土擴張至智利、阿根廷、西班牙、澳洲等地,事業版圖開枝散葉的弗朗索瓦.魯頓(François Lurton)無疑是這個龐大世家第五代最傑出代表之一。

Francois Lurton

  2008年弗朗索瓦買下了倔驢莊(Mas Janeil)。這裡的“土地”由片岩構成,莊園位置正好位於一個地理斷層上,因而擁有廣闊的石灰石和花崗岩兩種不同類型土壤,有利於歌海娜(Grenache)葡萄果實達到完美的成熟狀態,進而使酒獲得櫻桃和香料的風味,酒體飽滿高雅。

路得(Francois Lurton)

  莊園位於佩皮尼昂(Perpignan)西北部、東庇里牛斯山脈腳下的托塔韋鎮,佔地70公頃,其中24公頃用於種植葡萄,葡萄園位於卡塔地區的中心,魁布里堡壘就矗立在莊園之上。倔驢莊非常獨特,它的土壤貧瘠,不適合農耕,在這裡葡萄可以紮根很深,以獲得所需養分。

François Lurton Mas Janeil

François Lurton Mas Janeil

   葡萄園種植密度很低,每公頃3600株,其中60年的歌海娜(Grenache)葡萄約佔60%,西拉(Syrah)葡萄約佔 30%和少部分的穆爾維德(Mourvèdre)葡萄。這些葡萄樹採用高杯式剪枝方式,修剪成灌木的形狀,這樣能夠適應複雜的生長環境。葡萄園的坡面朝南,因此陽光充足,石灰質的荒地生長著灌木叢,這裡的葡萄產量很低,大約2500升每公頃。葡萄樹以1米×1米的方形排布,機械化時代來臨之前就是這麼做的,目的是方便馬和犁從雙向進到葡萄園。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 阿根廷
Meta標題 法國路得香奈爾梅洛紅葡萄酒 François Lurton Les Hauts de Janeil Merlot Pays d'Oc I.G.P.
Meta關鍵字 法國,路得,香奈爾,梅洛,紅葡萄酒, François Lurton Les Hauts de Janeil Merlot Pays d'Oc I.G.P.
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧