飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

法國上梅多克拉馬克古堡酒莊紅葡萄酒 Château Haut-Myles Médoc A.O.C. Cru Bourgeois (750ml)

更多檢視

法國上梅多克拉馬克古堡酒莊紅葡萄酒 Château Haut-Myles Médoc A.O.C. Cru Bourgeois (750ml)
NT$1,764

可用性: 有存貨

據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:FRG1201
二、國別/產區:法國Haut-Médoc產區
三、生產者:Château de Lamarque
四、葡萄品種/成份:45% Cabernet Sauvignon,43% Merlot,12% Petit Verdot
五、容量:750ml
六、年份:2012


簡述:Château de Lamarque拉馬克古堡酒莊為本區最古老的酒莊之一,歷史可以上溯到千年之前,占地38公頃,15世紀就有官方銷售紀錄,是Haut-Médoc上梅多克產區的代表酒莊。二次大戰後酒莊更加復興,並且成為Union des Grands Crus de Bordeaux的一員。酒莊相信葡萄酒的品質在於葡萄種植的控制與生產環節的投入,兩者必需同樣注重。本酒莊在「世界葡萄酒地圖」一書中被介紹,是該區的領導酒莊,具有易飲圓潤的特性,但仍保留了Médoc梅多克的傳統風味。






最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:傳統釀造法,100%橡木桶陳釀18個月,其中有42%為新桶,裝瓶前未過濾。

酒色:深櫻桃紅色色澤中微泛紫色色調。

香氣:以黑色水果香氣主導,之後是傳統的波爾多酒的木質陳釀香氣,奔放而多變。

口感:單寧有力、酸度適中、酒體厚實。前味以果香帶頭,之後慢慢浮出精緻的雪茄盒香味,尾韻帶有淡淡的皮革香氣口感。可再陳年至少10年。

酒精度:Approx. 13.5%

侍酒溫度:攝氏16-18度。

配菜:適合搭配傳統歐式肉類菜式。

得獎紀錄:

  • 獲得『Wine Enthusiast』91分評價。
  • 獲得『JamesSuckling.com』91分評價。
  • 獲得『Decanter』16.5分評價(滿分20分)。


額外資訊

額外資訊

製造商國家 法國
Meta標題 法國上梅多克拉馬克古堡酒莊紅葡萄酒 Château Haut-Myles Médoc A.O.C. Cru Bourgeois
Meta關鍵字 法國,上梅多克拉,馬克古堡,酒莊,紅葡萄酒, Château Haut-Myles Médoc A.O.C. Cru Bourgeois
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧