依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

法國波爾多卡迪娜莊園2012紅葡萄酒Château Franc-Cardinal Francs Côtes de Bordeaux (750ml)

更多檢視

法國波爾多卡迪娜莊園2012紅葡萄酒Château Franc-Cardinal Francs Côtes de Bordeaux (750ml)
NT$1,100

可用性: 有存貨

據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:FRB1006-12
二、國別/產區:法國Francs Côtes de Bordeaux產區
三、生產者:Earl du Cardinal
四、葡萄品種/成份:72% Merlot,24% Cabernet Franc,4% Malbec
五、容量:750ml

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情


釀造此酒的葡萄園坐落於廣大Bordeaux產區裡最小的一個區域:Côtes de Francs。此區域的風土條件非常地稀有珍貴,是最後一個未被發現的秘密。山坡上灑滿陽光的地方精心照料著葡萄園,散發著寧靜的氣息。一座教堂和中世紀的城堡點綴在如畫般的美麗村莊裡,所有的一切都非常地和諧並且到處都可以感受到產區豐富的人文歷史。在這個極具魅力的產區裡,此酒完美地傳達出產區的風土,並具有女性婉約誘人且精緻的特色以及優秀的陳年潛力。

釀造方式:葡萄採收後低溫浸皮,接著緩慢地發酵,然後在法國橡木桶裡熟成。

酒色: 極富光澤的美麗紅寶石色澤。

香氣:複雜的香氣中帶有紅黑色新鮮水果、覆盆子、櫻桃、黑莓、李子、黑加侖、胡椒以及鳶尾花的芬芳,隱約有著煙燻的氣息。

口感:酒體豐厚,口感結實、強勁圓潤,帶有柔順飽滿的細緻單寧、成熟水果、黑色李子、草莓醬、香醋和礦物質的風味。層層堆疊的果香酸度賦予此酒均衡且無與倫比的特色。尾韻悠遠綿長、強而有力且富有木頭、香料、黑可可粉、黑加侖等水果風味。

酒精度:Approx. 13.5%

侍酒溫度:攝氏16-18度。

配菜:適合搭配野味、中度濃郁口感的肉類料理以及菜餚。

得獎紀錄:
曾獲得“Wine Enthusiast” 89分評價。

 “IVth Challenge to the Best French Wines & Spirits for Asia” 2014 Organized by ALLWINES & HKSA(Hong Kong Sommelier Association)獲得銀牌獎項。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 法國
Meta標題 法國波爾多卡迪娜莊園2012紅葡萄酒Château Franc-Cardinal Francs Côtes de Bordeaux
Meta關鍵字 法國,波爾多,卡迪娜莊園,2012,紅葡萄酒,Franc,Château Cardinal,Côtes de Bordeaux,紅酒,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧