飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

西班牙馬吉天霸高級紅葡萄酒 Maximo Tempranillo Edición Limitada (750ML)

更多檢視

西班牙馬吉天霸高級紅葡萄酒 Maximo Tempranillo Edición Limitada (750ML)
NT$580

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司(02)2737-0123 exi.163 郭小姐。


未滿十八歲禁止飲酒
酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康

產品款號:ESM1101
生產者:Bodegas Maximo, S.L.
國別/產區:西班牙Vino de la Tierra de Castilla產區
葡萄品種/成份:100% Tempranillo
年份:2015
容量:750ml
簡述:

Barón de Ley S.A.集團身為近年西班牙成長最快速的酒莊集團之一,在2002年推出的Maximo系列,是為了因應快速成長的國際市場需求,特別推出的一系列優質品種葡萄酒。這些採用集團旗下最精華的葡萄園果實釀成的系列酒款,不但充分地表現出西班牙葡萄特有的成熟濃郁風格,還在品種的風味之外帶有濃濃的產區特色。

Maximo「Edición Limitada」系列,為消費者提供了西班牙最受歡迎的葡萄品種選擇。這系列的葡萄酒具備精緻的釀酒工藝、前瞻性且易飲,並且呈現出西班牙葡萄酒的經典風味。


最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:葡萄手工採收後特別挑選,浸皮並且在不鏽鋼槽裡發酵13-15天。之後在美國白橡木桶(白橡木來自Northern Appalachian Mountains北阿帕拉契山脈)熟成6個月,然後在瓶中熟成至少2個月。
酒色:深櫻桃紅色色澤。
香氣:在優雅的香味層次下,有著香料、成熟紅黑色水果、紅色莓果以及李子的氣息,隱約中還帶有香草、焦糖以及菸草的香氣。
口感:口感活潑且如天鵝絨般柔順細膩,並帶有成熟紅色水果的風味以及甜美柔順的單寧,隱約中蘊含著甘草以及薄荷的滋味。
酒精度:Approx. 13.5%
侍酒溫度:攝氏16-18度。
配菜:台式料理的好選擇,並適合搭配各式紅肉料理、烤羊肉、燒烤肉類、各式白肉料理以及各式西班牙下酒菜。

【關於Baron de Ley S.A.El Coto酒廠

西班牙 Baron de Ley S.A.酒廠

  身為近年西班牙成長最快速的酒莊集團之一,Baron de Ley S.A.,這家在近年一手推動西班牙最重要葡萄酒產區──Rioja酒業復興的酒莊集團,以對國際市場的高度敏感和前瞻性的眼光,不但讓世界重新聚焦於Rioja,還讓旗下所屬的El Coto以及Bodegas Maximo,也都成為廣受歡迎的代表性酒款

西班牙 Baron de Ley S.A.酒廠

  由集團在2002年推出的Maximo系列,是集團為了因應快速成長的國際市場需求,特別推出的一系列優質品種酒。這些採用集團旗下最精華的葡萄園果實釀成的系列酒款,不但充分地表現出西班牙果實特有的成熟濃郁風格,還在品種的風味之外帶有濃濃的產區特色。

西班牙 Baron de Ley S.A.酒廠

  甫推出市場就大受好評的Maximo系列,上市之後隨即受到全球市場的肯定,行銷共二十五個以上國家的成績,讓Baron de Ley集團在2005年成為Rioja產區最大的葡萄酒製造商。酒莊集團所擁有的七百公頃以上精華葡萄園,以及絕佳的釀酒實力,更讓集團獲得國際性的肯定,在全球最著名的倫敦International Wine and Spirit Competition競賽中,獲得「年度最佳西班牙酒製造商」Spanish Wine Producer of the Year的殊榮。

西班牙 Baron de Ley S.A.酒廠

額外資訊

額外資訊

製造商國家 西班牙
Meta標題 西班牙馬吉天霸高級紅葡萄酒 Maximo Tempranillo Edición Limitada
Meta關鍵字 西班牙,馬吉,天霸,高級,紅,葡萄酒 ,Maximo Tempranillo Edición Limitada
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧