飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

西班牙愛格多瑞鹿維岱荷白葡萄酒 El Coto Blanco Verdejo Rioja D.O.Ca. (750ML)

更多檢視

西班牙愛格多瑞鹿維岱荷白葡萄酒 El Coto Blanco Verdejo Rioja D.O.Ca. (750ML)
NT$683

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.18。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號 : ESC2102
生產者 : El Coto de Rioja, S.A.
國別/產區 : Spain / Rioja
葡萄品種/成份 :100% Verdejo
年份:2017
容量:750ml
簡述:

Verdejo葡萄採用Finca Carbonera單一葡萄園的葡萄釀製而成,葡萄園海拔高度為780公尺,是D.O.Ca Rioja最高海拔的葡萄園之一,葡萄園表土有大量的石頭保留日間陽光的熱量保護根部,促進了葡萄的健康和成熟,並容納了更多新鮮度。

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式採收後去梗並稍微冷浸泡後,輕柔榨汁,並在攝氏16度下低溫發酵保留更多香氣以及風味,發酵後讓酵母接觸酒汁以發展更多的層次與陳年實力。
酒色明亮的淡檸檬黃色色澤。
香氣以多元的白色水果和熱帶水果香氣為主,並有著茴香、檸檬與些許鳳梨的氣息。
口感帶有明顯的果味,並有足夠的酸度支撐風味,口感柔順,活潑和優雅兼具,喉韻帶出礦石滋味,尾韻悠長,這是一隻層次感與口感良好平衡的酒款
酒精度:Approx. 12.5%
侍酒溫度:攝氏7-8度。
配菜適合搭配各式魚類料理、各式海鮮料理、各式米食料理以及各式義大利麵。
得獎紀錄
獲得 El Coto de Rioja 西班牙愛格多酒莊榮獲IWSC(International Wine & Spirit Competition)2016年度西班牙最佳酒莊之獎項(2016 Spanish Wine Producer of the Year)

【關於西班牙愛格多El Coto酒莊

西班牙 El Coto愛格多酒莊

  來自西班牙最著名葡萄酒產區—利奧哈(Rioja)的愛格多El Coto酒廠,早在1970年創始之初就擁有廣闊的葡萄莊園,並且在同年開始酒廠的第一次釀酒作業。

El Coto de Rioja

  由於酒廠所推出的酒款持續在當地受到廣泛的歡迎,因此酒廠隨之拓展規模,並逐步走向國際市場。尤其在1996年的大幅擴張之後,酒廠設施皆達到最新、最現代化標準,酒款的品質有更上層樓的提昇。

El Coto de Rioja

  1998年初,酒廠更通過ISO9002國際標準認證,成為在Rioja Alavesa地區最早獲得國際檢驗標準認證的酒廠。對這樣一個從創設之初就堅持求新、求進步的酒廠來說,不斷的追求卓越,將是酒廠永恆的目標。

El Coto de Rioja

  坐落於Oyón(Álava)的El Coto酒廠,目前佔地廣達十一萬平方公尺。葡萄園則位於Rioja Alta有Najerilla河流經的Cenicero。葡萄園擁有富含鐵質的黏土質土壤,讓葡萄能夠有極佳的生長。另一方面,酒廠也採用部分來自Rioja Alavesa地區的葡萄。

  旗下所有酒款的發酵都在不銹鋼槽內溫控環境下進行,完成發酵後並且在進入酒廠容納有近八萬個木桶,長年有自動控溫控濕的酒窖裡進行陳年。酒廠所採用的,主要有八成的美國橡木桶和兩成的法國橡木桶,平均的木桶使用期限,則都在五年以內。

El Coto de Rioja

  今天的El Coto酒廠,不只是許多擁有共通風格的建築群,同時也是每年有來自世界各地的遊客爭相造訪的知名酒莊,酒廠所堅持的酒款風格,已成為Rioja最閃耀的一顆葡萄酒明星。

El Coto de Rioja

額外資訊

額外資訊

製造商國家 西班牙
Meta標題 西班牙愛格多瑞鹿維岱荷白葡萄酒 El Coto Blanco Verdejo Rioja D.O.Ca.
Meta關鍵字 西班牙,愛格多,瑞鹿,維岱荷,白,葡萄酒, El Coto Blanco Verdejo Rioja D.O.Ca.
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧