依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

德國范根堡2004頂級白葡萄冰酒Valckenberg Eiswein (甜) (375ML)

更多檢視

德國范根堡2004頂級白葡萄冰酒Valckenberg Eiswein (甜) (375ML)
NT$1,980

可用性: 有存貨

據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:DEV4602H-04
二、國別/產區:德國Rheinhessen產區
三、生產者:P. J. Valckenberg GmbH
四、葡萄品種/成份:Riesling,Weisser Burgunder(Pinot Blanc),Huxelrebe
五、容量:375ml

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:手工採收攝氏零下8度的結凍葡萄後,將整串葡萄榨汁,由於葡萄中結凍的水分會留在葡萄渣中,因此得以壓榨出最濃縮的葡萄汁,接著低溫發酵並在不鏽鋼槽裡熟成直到裝瓶。
酒色:金黃色。
香氣:帶有非常純淨的果香以及成熟蘋果和桃子的香氣。
口感:口感如絲緞般輕柔細緻,有著完美均衡的酸度,並帶有香料氣息。
酒精度:Approx. 10%
侍酒溫度:攝氏8-10度。
配菜:適合搭配味道濃郁的起司、起司蛋糕、各式的水果甜點,也非常適合和氣泡酒調配當成獨一無二的開胃酒。

【關於P. J. Valckenberg GmbH酒莊】

德國萊茵黑森生產「瑪丹娜.聖母之乳」(Liebfrauenmilch Madonna)白葡萄酒的P. J. Valckenberg GmbH酒莊。

  P. J. Valckenberg德國范根堡酒莊,是德國最老的葡萄酒出口公司,到現在仍是家族經營,此酒莊是由Peter Joseph Valckenberg於1786年在德國Rhine地區的Worms市所創立,從此,酒莊開始了葡萄酒進出口的事業。這位具有遠見的酒莊創設者,還在1808年購買了修道院以及聖母大教堂(Liebfrauenkirche)附近的歷史悠久葡萄園,也是第一位將“聖母之乳葡萄酒(Liebfraumilch) ”推行到市場並且成功行銷到全世界的人,也讓范根堡酒莊奠定穩固的根基。

  范根堡酒莊造就了葡萄酒歷史,其聖母之乳葡萄酒的需求成長超過一世紀,它也成為萊茵葡萄酒的同義詞,在當時,范根堡酒莊的顧客之中已經不乏瑞典皇室、英國貴族等名流,甚至連英國名作家狄更斯(Charles Dickens)都是他們早期的客人。在十九世紀末期的倫敦市場上,范根堡酒莊的聖母之乳葡萄酒與波爾多葡萄酒,例如瑪歌堡Château Margaux)的價錢幾乎在伯仲之間。聖母之乳葡萄酒的成功出口業績促進了全世界對於德國葡萄酒的需求,從那時候起,范根堡酒莊就躋身成為歐洲葡萄酒商的領導者。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 德國
Meta標題 德國范根堡2004頂級白葡萄冰酒Valckenberg Eiswein(甜)
Meta關鍵字 德國,范根堡,2004,白葡萄酒,Valckenberg,Eiswein,甜,冰酒,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧