依據法令規定 , 網路不得直接販賣酒精產品 , 本網站僅供商品資訊參考 . 禁止酒駕.未滿十八歲禁止飲酒 .

歡迎

德國匹茲堡2011麗絲玲珍藏高級白葡萄酒Piesporter Michelsberg Riesling Kabinett (750ML)

更多檢視

德國匹茲堡2011麗絲玲珍藏高級白葡萄酒Piesporter Michelsberg Riesling Kabinett (750ML)
NT$800

可用性: 有存貨

據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅提供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司     (02)2737-0123 exi.163 郭小姐。

未滿十八歲禁止飲酒 酒後不開車,安全有保障 飲酒過量,有害健康


一、產品款號:DEV2302-11
二、國別/產區:德國Mosel產區
三、生產者:Carl Graff
四、葡萄品種/成份:100% Riesling
五、容量:750ml

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式:葡萄榨汁後,低溫發酵並在不鏽鋼槽裡熟成直到裝瓶。
酒色:金黃色。
香氣:帶有清新的白花和新鮮水果香氣。
口感:口感帶有蘋果新鮮甜美的果味,有著明亮、鮮嫩的酸度,尾韻清爽的礦物質風味,讓這款酒的口感具有絕佳的均衡。
酒精度:Approx. 7.5-8%
侍酒溫度:攝氏8-10度。
配菜:非常適合搭配沙拉、口味清淡的海鮮類以及辛辣料理。

【關於Carl Graff卡爾格拉夫酒莊】

德國萊茵黑森生產「瑪丹娜.聖母之乳」(Liebfrauenmilch Madonna)白葡萄酒的P. J. Valckenberg GmbH酒莊。

  位於德國最頂級產區Mosel-Saar-Ruwer,創建於1860年的Carl Graff卡爾格拉夫酒莊,在1969年由P. J. Valckenberg德國范根堡酒莊收編至旗下,其忠於託付,持續釀造甜型的麗絲玲(Riesling)品種葡萄酒。在卡爾格拉夫的酒標下,范根堡酒莊想保護這個來自Mosel山谷的知名葡萄酒遺產。釀酒師Tilman Queins則管理著該酒莊的麗絲玲(Riesling)品種葡萄酒生產。

  Carl Graff卡爾格拉夫酒莊的麗絲玲(Riesling)品種葡萄酒表現出知名Mosel產區葡萄園,例如:Ürziger Würzgarten以及Graacher Himmelreich獨一無二的特色,其酒款年輕、新鮮並帶有美好的甜度。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 德國
Meta標題 德國匹茲堡2011麗絲玲珍藏高級白葡萄酒Piesporter Michelsberg Riesling Kabinett
Meta關鍵字 德國,匹茲堡,2011.麗絲玲,白葡萄酒,Piesporter Michelsberg,Riesling,Kabinett,白酒,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧