飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

德國范根堡瑪丹娜聖母之乳2014高級白葡萄酒 P. J. Valckenberg MADONNA Liebfraumilch QbA (750ML)

更多檢視

德國范根堡瑪丹娜聖母之乳2014高級白葡萄酒 P. J. Valckenberg MADONNA Liebfraumilch QbA (750ML)
NT$630

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.163。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:DEV2101
生產者:P. J. Valckenberg GmbH
國別/產區:德國Rheinhessen產區
葡萄品種/成份:RieslingSilvanerMüller-Thurgau
年份:2014
容量:750ml

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

P. J. Valckenberg酒莊根據修道院裡的聖母瑪利亞雕像,將自己的聖母之乳葡萄酒命名為瑪丹娜聖母之乳(Liebfrauenmilch Madonna)

釀造方式:葡萄榨汁後,在不鏽鋼槽裡發酵並且熟成直到裝瓶。
酒色:淡黃色。
香氣:帶有白色花香和莓果香氣。
口感:具有豐富的果味以及精緻圓潤的甜味,隱約的草本風味協調了整體的口感,有著柔和美好的酸度和誘人芳香。
酒精度:Approx. 9%
侍酒溫度:攝氏8-10度。
配菜:適合搭配肉類料理、沙拉、口感豐富的魚類還有辛辣的亞洲料理,特別是口味濃郁的中式料理,也很適合單獨飲用或作為開胃酒或派對、宴會用酒。

【關於P. J. Valckenberg GmbH酒莊】

德國萊茵黑森生產「瑪丹娜.聖母之乳」(Liebfrauenmilch Madonna)白葡萄酒的P. J. Valckenberg GmbH酒莊。

  早在約1400年,在德國知名的葡萄酒法定產區「萊茵黑森」(Rheinhessen)一座叫Kloster Liebfrauenstift的修道院裡,修士們在修道院周邊種植葡萄並釀造葡萄酒,然後將其提供給朝聖者飲用。這些可口的葡萄酒令朝聖者們讚不絕口,獲得「聖母之乳」(Liebfrauenmilch)的美譽。1808年,荷蘭商人Peter Joseph Valckenberg購下了這片葡萄園並開始正式生產釀造葡萄酒,成為了現在的P. J. Valckenberg GmbH酒莊。1908年,酒莊推出了Madonna(聖母)葡萄酒,大受市場歡迎,但當時有許多人釀造聖母之乳葡萄酒,為了讓自己的葡萄酒有所區別,酒莊根據修道院裡的聖母瑪利亞雕像,將自己的聖母之乳葡萄酒命名為Madonna聖母之乳(Liebfrauenmilch Madonna),現今這個始酒莊已經成為德國歷史最悠久的家族酒莊。

額外資訊

額外資訊

製造商國家 德國
Meta標題 德國瑪丹娜聖母之乳2014高級白葡萄酒P. J. VALCKENBERG GmbH MADONNA Liebfraumilch Q.b.A.
Meta關鍵字 德國,瑪丹娜,聖母之乳,2014,白葡萄酒,P. J. VALCKENBERG GmbH,MADONNA,Liebfraumilch,Q.b.A. ,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧