飲酒過量有害健康;未滿十八歲禁止飲酒;禁止酒駕

歡迎

德國普朗日晷園麗絲玲遲摘高級白葡萄酒 Joh. Jos. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese (微甜) (750ML)

更多檢視

德國普朗日晷園麗絲玲遲摘高級白葡萄酒 Joh. Jos. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese (微甜) (750ML)
NT$2,940

可用性: 有存貨

依據法令規定,網路不得直接販售含酒精商品,本目錄僅供商品資訊參考,如蒙訂購,請至本公司各地門市或於上班時間電洽本公司-郭小姐(02)2737-0123 exi.18。

未滿十八歲禁止飲酒.酒後不開車安全有保障.飲酒過量有害健康


產品款號:DEP2301
生產者:Weingut Joh. Jos. Prüm
國別/產區:德國Mosel產區
葡萄品種/成份:100% Riesling
年份:2011
容量:750ml
簡述:

Joh. Jos. Prüm普朗酒莊所擁有的葡萄園以位於Graach村莊的Graacher Himmelreich,以及位於Wehlen村莊的Wehlener Sonnenuhr最為著名,前者通常礦物質風味顯著,後者則果味濃郁。Sonnenuhr德文是日晷(Sundial)的意思。Wehlener Sonnenuhr葡萄園處於絕佳的地理位置,日照充足、風土條件優良,土壤為藍灰色的板岩,容易吸收熱能而讓葡萄達到足夠的成熟度,葡萄園保有許多老藤葡萄樹,種種先天後天條件的配合下,不但讓此葡萄園釀出的酒款得以保有品種的清新可人風味,同時兼具長期儲存的發展潛力。

最大字符數: 15

最大字符數: 15

* 必填欄位

敘述

詳情

釀造方式手工採收後,將整串葡萄榨汁,接著低溫發酵並在不鏽鋼槽裡熟成直到裝瓶。
酒色明亮的黃色。
香氣帶有纈草、忍冬花、百合花以及蘋果花等花朵醉人的芬芳,也蘊藏大量新鮮蘋果、洋梨、檸檬以及熱帶水果的芳香,隱約帶有迷人的蜂蜜和純淨的礦物質等氣息,香氣非常優雅柔細且不煩膩。
口感如絲綢般精美滑順的口感,呈現出層次豐富的新鮮水果味,例如:青蘋果、白櫻桃、黃櫻桃、波斯甜瓜、番木瓜、洋梨和橘子。絕佳成熟的酸度、隱約的蘋果核、蘋果皮的苦甜味、些許的海鹽、白胡椒味以及清新鮮嫩的礦物質風味平衡了整體的口感,並引導出乾淨、活潑輕快而且柔順迷人的尾韻。整體結構均衡且優雅,在年輕時飲用清新可口,陳年後,則可以發展出更多複雜的風味。
酒精度:Approx. 8.5
侍酒溫度:攝氏8-10度。
配菜適合搭配像醉雞、醉蝦、醉魚等的冷盤料理、豬肉料理以及亞洲料裡,特別是中式料理以及新加坡料理,也很適合搭配口感濃郁的主餐。
得獎紀錄
獲得Stephen Tanzer91分評價
獲得Joel B. Payne93分評價
獲得The Wine AdvocateRobert Parker 93分評價
獲得Wine Spectator93分評價
獲得Wine Enthusiast92分評價
獲得The Fine Wine ReviewIssue 138獲得94分評價。 

額外資訊

額外資訊

製造商國家 德國
Meta標題 普朗日晷園麗絲玲遲摘高級白葡萄酒 Joh. Jos. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese (微甜)
Meta關鍵字 普朗,日晷園,麗絲玲,遲摘,高級,白葡萄酒, Joh. Jos. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese (微甜)
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 trustwell亨信酒棧